Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

ЭлектронТелеком договорился с Ростелекомом

Предсказуемо завершилась ещё одна конфликтная история уходящего года. 20 декабря ЭлектронТелеком подписал пакт Молотова-Риббентропа договора на аренду ЛКС с Ростелекомом. Напомню, что конфликт, вялотекущий с момента подачи ЭлектронТелеком документов в рамках "кабельной амнистии" и вошедший в свою "острую фазу" в октябре 2013 года, подробно освещался в моём блоге по тэгам "канализация" и "скандал".

"Мы договорились и нашли компромиссы по всем вопросам. Нарисовали "дорожную карту" действий на будущее", - комментирует технический директор ЭлектронТелеком Владимир Веденеев.

Замечу, что сумма, которая была запрошена Ростелеком и составляла 33 млн. рублей ( http://dobriy-samarit.livejournal.com/177215.html ) , в конечном итоге была уменьшена в несколько раз. По неподтверждённой информации договорились на 7-9 млн. рублей и на оплату с момента подачи документов, т.е. за прошедший год. Информация уточняется.

Любопытные подробности: информацию по этому делу, также как и в случае с ЭР-Телеком весной, запрашивали московские топы Ростелеком. Диалог ЛенСпецСМУ и Ростелеком снова вернулся в рабочее русло, к вопросу доступа в новые дома и некоторые другие спорные моменты, решено обговорить уже после Нового Года.
Tags: канализация, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments