?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Город гудит?
dobriy_samarit
 Кто что может интересного рассказать про последние предновогодние дни? Правда ли, что вчера в Красногвардейском районе видели колонны автомашин ПТС (Ростелеком) и Стаф-Альянса? Новочеркасский проспект? :) А в Центральном районе некоторые крышки люков телефонной канализации 21 декабря 2013 года были подготовлены к "заварке"? Ну тот момент, что я вчера 2 часа просидел без интернета из-за каких-то проблем с оптикой Обит в Рыбацком - это я пропущу. В Обит не признали, что это дело рук Ростелеком. Хотя такая информация была.

Никто ничего ещё не слышал?

Прислали рассказ о том, как СМК "Спецтехника" поссорилась с провайдером "Сети Веба". Настолько, что, я процитирую:

Директором СМК «Спецтехника» было сказано , что в тех домах где есть СМК «Спецтехника» и интернет-провайдер «Сети Веба» , ими ("Спецтехникой") будет проведена акция: при переключении с услуг интернет «Сети Веба»  на интернет СМК «Спецтехника», абонентам будут предложены такие условия и тарифы , от которых только сумасшедший сможет отказаться.

То есть, кто-то сильно недоволен "Вебой", что готов персонально "отжимать" у них абонентов. Как так получилось, я расскажу чуть позже. Для начала хочу выслушать все стороны.

  • 1

Обит

(Anonymous)
У обита была проблема, но с Ростелекомом она не связана

да, так мне и сказали

Я думаю что нелюбовь конкурентов к Вебе связана с Веба-Сервисом :)
А по-моему зря, в отличие от всяких мутных прокладок типа ПЖМК, ребята пытаются реально в порядок хозяйство привести, насколько я слышал.

  • 1