Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Город гудит?

 Кто что может интересного рассказать про последние предновогодние дни? Правда ли, что вчера в Красногвардейском районе видели колонны автомашин ПТС (Ростелеком) и Стаф-Альянса? Новочеркасский проспект? :) А в Центральном районе некоторые крышки люков телефонной канализации 21 декабря 2013 года были подготовлены к "заварке"? Ну тот момент, что я вчера 2 часа просидел без интернета из-за каких-то проблем с оптикой Обит в Рыбацком - это я пропущу. В Обит не признали, что это дело рук Ростелеком. Хотя такая информация была.

Никто ничего ещё не слышал?

Прислали рассказ о том, как СМК "Спецтехника" поссорилась с провайдером "Сети Веба". Настолько, что, я процитирую:

Директором СМК «Спецтехника» было сказано , что в тех домах где есть СМК «Спецтехника» и интернет-провайдер «Сети Веба» , ими ("Спецтехникой") будет проведена акция: при переключении с услуг интернет «Сети Веба»  на интернет СМК «Спецтехника», абонентам будут предложены такие условия и тарифы , от которых только сумасшедший сможет отказаться.

То есть, кто-то сильно недоволен "Вебой", что готов персонально "отжимать" у них абонентов. Как так получилось, я расскажу чуть позже. Для начала хочу выслушать все стороны.
Tags: скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments