?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Предновогоднее интервью с техническим директором СкайНэт
dobriy_samarit
Продолжим предновогоднюю традицию публикации небольших интервью с представителями сети СкайНэт. В этот раз на несколько вопросов по итогам уходящего года ответил Константин Михалевский - технический директор.

Назовите какие-нибудь определяющие вехи развития СкайНэт за уходящий год?

В уходящем году мы довольно много внимания уделили тому, как именно услуги преподносятся и продвигаются. До этого времени я считал, что по качеству самих услуг мы впереди конкурентов, а вот преподносим и продаем не так хорошо. У нас была довольно пассивная стратегия, думаю сейчас мы этот недостаток исправили.

 Мы смогли разработать схему, при которой приставка для цифрового ТВ не требует таких значительных затрат, как раньше и самое главное - если абоненту не понравилась услуга и он откажется от неё, то единственные его затраты это на контент, который он посмотрел. Все оборудование мы заберем назад. Думаю, это позволит значительно популяризировать данную услугу, на текущий момент её проникновение слишком мало.


Какие события на телеком-рынке в 2013 году запомнились больше всего?

Год был не особо богат на телеком-события, если продажа ИнтерЗета подтвердится, то это однозначно крупнейшее событие в Питере в 2013 году.

Какие планы на следующий год?

Планы довольно стандартные: выйти в районы в которых мы ещё не работаем, а в которых работаем, провести уплотнительную застройку. Не растерять текущую абонентскую базу и при этом подключить новых. Чего-нибудь глобального, как идти в другие города и страны не планируем :) Еще будем продвигать "телевидение" - услуга интересная.

Всех с наступающим!

  • 1
А чем проект "телевидение" от IPTV отличается, которое сейчас есть?

видимо, названием только :)

в течении года в Скае мне периодически про HD-каналы говорили и прочее
то есть, в правду, они занялись тем, чем домовой сети несвойственно - телевидением

Это вот это http://www.sknt.ru/news_sknt/card/3591.htm предложение то ? ничего особо интересного, всё обычное, НЕ ВЫДАЮЩИЕСЯ! "внести на счёт залог в размере 1500 рублей." нафиг нафиг, в ростелекоме бесплатно всё дают и можно спокойно съехать со съёмной хаты с кучей оборудования - короче пофигу.

Сергей, пишем мну текст и получаем его в отдельном посте :)

  • 1