Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Последний инсайд уходящего года

Уважаемые читатели, друзья, коллеги! Через несколько часов 2013 год уйдёт в прошлое, станет историей. Год был странный и заканчивается тоже очень странно и непонятно. Но надеюсь, что небольшие новогодние и рождественские каникулы уже ни что не омрачит.

В самой последней записи в уходящем году будет рассказ от "группы сопротивления" - анонимный источник из ИнтерЗет (Перспектива). Всё что ниже представлено - это не мой текст, я не могу проверить так ли было на самом деле или это чьё-то предположение. Посему, хотите верьте, а хотите нет:

Заметили, что Акулич уже несколько дней не появляется в офисе и, пообщавшись с нашими "топами", узнали следующее:
Оказывается, его привел один из учредителей ИнтерЗета, чтобы увеличить свое и без того чрезмерное влияние. Но остальные поняли, что "казачёк то засланный" уже после того, как утвердили его кандидатуру.

Далее, "генеральная марионетка" начала исполнять команды "кукловода" и первым делом взялся за технарей и безопасность, подтягивая при этом своих доверенных людей из РТ. Обещал всем сделать компанию номером один во всей вселенной и вывести на IPO. В общем, зубы заговаривал. Подготовка же компании к продаже в его цели не входила, так как его босс был, в принципе, против этого. Последние его действия были направлены уже против коммерческого директора Анчунова, так как на его место уже давно взяли, якобы заместителя.

Остальные учредители тем временем подсуетились и нашли интерес к покупке со стороны ЭР. А Акулич, узнав об этом, пытался подтянуть альтернативных покупателей и даже дал команду показать сеть приведенным им покупателям, лучше чем ЭРу, за что впал в немилость большинства учредителей.

Ну а теперь собственно ему ничего не остается, как паковать чемоданы вместе со своими приспешниками. Поэтому и старается не светиться лишний раз. Это вопрос времени.


Хочу Всех Вас поздравить с наступающим 2014! Читайте мой блог, всем спасибо.
Tags: interzet, домашнй телеком, инсайд, слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments