?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Первый инсайд 2014 года
dobriy_samarit
Всех с Наступившим 2014 годом. Публикуя тот или иной пост, основанный на информации, присланной анонимными источниками, всегда идёшь на определённый риск. Хотя, если я знаю имя и должность своего "осведомителя", то риск всё равно сохраняется тоже. Поэтому, я стараюсь предварительно выяснить, что подвигло человека поделиться со мной информацией. Мотив может многое объяснить.

У сегодняшней информации есть авторы, вот и проверим, насколько они точны.

Полностью присланную мне справку ЕГРЮЛ можно посмотреть по ссылке - http://www.k-agent.ru/pay/get.ashx?key=a
5f1c7c60faf452b80a22fd2fdd6e7ba&format=pdf . Если её удалят, я перекопировал себе. Ниже несколько скринов с неё.



пфпг3

пфпг1
пфпг2
Подтверждение того, что "Перспектива" продана 100% (12000  рублей - уставной фонд), новый владелец, видимо, кипрский оффшор. Сделка, скорее всего, была совершена в интервале 13-25 декабря 2013, реестр обновляется не сразу. Заглянем в успевшую стать "классикой" статью Михаила Климарёва "Финансовая соната ЭР-Телеком" - http://nag.ru/articles/article/23717/finansovaya-sonata-er-telekoma.html . Обнаружим там упоминания о "кипрском следе".

Теперь, что стало известно помимо выписки. Официальное объявление для всех, кто не работает в ЭР и Изи (этим уже объявили), будет после январских каникул, точнее, после 13 числа. Многим интересна сумма, за которую продали самого крупного FTTB провайдера в Питере. Здесь называются две цифры, в перерасчёте за одного абонента - меньше 250 долларов, другой источник назвал чуть более высокую цену, но и она укладывается в интервал 2.7-3.5 млрд. рублей.

Догадки про увольнение Акулича, скорое увольнение, не подтверждаются. Он остаётся директором ГК ИнтерЗет, на сколько ещё? Сложно сказать. Стало известно лишь то, что все учредители, кроме Немеца, должны будут передать свои дела в течении полугода, упомянутый же Немец задержится на год. Почему так и чем это грозит конторе, пока сказать сложно. Приглядимся к этому моменту.

  • 1
Так выписку из югрл сделать в течении 5-10 минут в электронном виде можно. И совершенно бесплатно . Если надо то могу запросить. Да вообще если надо то могу кому угодно сколько угодно по кому угодно их делать.

по Простору сделай...
щас тя в социалке пну

И чего тебе не отдыхается?

да, приболел, малость :)

с Наступившим Тебя :)

ссылку потом пришли :))) почитаю

  • 1