?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
"Золотые парашюты" в ИнтерЗет
dobriy_samarit
Очередной инсайд от "группы сопротивления в ИнтерЗет" - анонимный источник в ООО Перспектива. Мну можно не пытать на предмет идентификации личности. Не знаю, кто это! Но, параллельная проверка подтвердила достоверность информации источника.

Есть достоверная информация от одного из топ-менеджеров бывшего Изи, что все топы, которые начинали строить Изю, получили от учредителей по 200 тыс у.е. Как минимум, точно известно, что получил Анчунов, хотя информация не от него. Похоже, они собираются, либо покинуть компанию без сопротивления, либо таким образом куплена их лояльность к новому хозяину.

Кто не в курсе, речь идёт про приобретение ЭР-Телеком Холдинг активов самого крупного в Питере и по России независимого оператора (в прошлом уже) ИнтерЗет.

Всем инсайдерам в ИнтерЗет, прошу лично, принять все меры личной безопасности! Мне не надо, чтобы Вы теряли работу. Спасибо Вам, что Вы есть и продолжаете свою работу дальше.

  • 1
С нулем не ошиблись? )))

комменты от топов бывших уже пришли
одобрят пост :)

т.е. одобрен. всем по 200к :)

Вам видимо виднее, хе-хе

круто же! достойно!

на самом деле, самый лучше коммент: это же нормальное явление!

Компания частная, их право кого как парашютировать.

Мало. За вытаскивание чьей-то жопы из полной задницы - очень мало :)

А почему полной задницы? растущий рынок, свободные дома!

это почти 7 млн руб.!

на фоне 3.5 млрд. рублей - суммы, описанной в ДП это совсем не много
за 8 лет потраченной жизни

А зарплату, за 8 лет разве они не получали?))

Это ж наёмный персонал, не владельцы!

Придурок в бессильной злобе пишет! Никто и никогда в частных компаниях "парашютов золотых" не выплачивал (это БИЗНЕС, найм есть НАМ!), это не Ростелеком с Провоторовым и с Норникелем и иже с ними. А судьба Ходорковского по-моему всем известна!

Дододо. Только бизнесмены понимают - бортани этих людей и они компанию мигом утопят. Тут специфика бизнеса такова что разорить можно за пару дней, было бы желание.

Какой смысл этого поста? Ну выдали парашют, ну не выдали... Какие-то инсайдеры, которые должны быть мужественными и продолжать свою работу. Вы, простите, как муха дорвавшаяся даже не до котлет всё копошитесь. Осветили ситуацию с покупкой, дали более или менее дельный прогноз - спасибо, с интересом почитал... Дальше то что? Рассказ от "группы сопротивления" кто и сколько раз срёт на дню?

тема не закрыта, пока нет официального объявления/комментария
а что будет дальше - это мне всё равно, я этого не знаю

Ну дадут вам официальный коммент, что вы с ним дальше делать дальше будете? Также на всех срать, как желтая пресса обо всех. Новая профессия - журналист-блокоавангардер! К ВАМ ОДИН НЕГАТИВ!

видимо, вы не читаете, то что я публикую или сами озлоблены
не читал, но осуждаю (с) - очень глупое клише

Не соглашусь. В мире всё из-за денег. Ну иногда из-за женщин. В России огромное социальное расслоение между начальством и исполнителями. Прибыль в компании делают мелкие торговцы и технари. Гражданам интересно: вот нам рассказывают, что мы тут все делаем одно большое общее дело, а мечты сбываются только у топов.
Ну а если у вас мысли про говно, то это как пишет Виктор Пелевин: - Учимся видеть во сне говно, потому что это к деньгам. Правда со временем сон и реальность начинают меняться местами. :)

ну не совсем так.

негатив, смотрю по айпи, идёт от самих сотрудников Изи, которые, скорее всего завидуют топам
им пост про опционы/парашюты спать мешает, наверное. хотя их понять можно, по человечески

можно понять тех, кто присылает информации их Изи, они радуются за людей - топов, негатива в том что они получили деньги при продаже я тоже не вижу, смотрим мои комментарии

ну вот и получается, что самые "негативщики" - это те, в этом самом "негативе" в первую же очередь и обвиняют. не умно

остальные просто читают и отслеживают происходящее в конторах, по большенству пришедших мне лично комментариев, людям интересно

Парашюты еще раз доказывают какое отношение у Изи к ключевым сотрудникам. Невозможно построить компанию-лидера рынка унижая работающих (а не просиживающих) сотрудников. Так что ваши "группы сопротивления" - обычные неэффективные аутсайдеры. А вы вентилятор все подставляете)) тоже у нас работать мечтаете? Дримтим)) хехе

у вас - это в ЭР-Телеком?

  • 1