Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Совет да любовь

Новости меняются калейдоскопом. Ещё несколько часов назад я хотел расписать про возможность выхода ЭР-Телеком в Москву, не покупая АКАДО, а строя собственную сеть. Стандартный вариант, как и во всех других городах, где сейчас присутствует холдинг. Благо, нашёлся один из подрядчиков, который кое-что рассказал про подготовку к стройке (или к переделке сети АКАДО) в конце ноября прошлого года. Но, после общения с человеком из Москвы, я решил оставить всё в качестве одного из многочисленных слухов,

Питерский вариант, с тратой примерно равных сумм на стройку собственной сети, а затем и столько же на покупку конкурента, то есть двойной оплатой всего, имеет, конечно же, какой-то шанс повторится и в столице. Но пока кажется мне маловероятным. http://solutions.fas.gov.ru/documents/10340 - разрешение ФАС на покупку АКАДО действительно в течении года, почти до конца июня, есть ещё время на то, чтобы договориться.

Вернёмся в Питер. Завтра, 2-го февраля в офисе ООО Перспектива должен состоятся совет директоров ГК ИнтерЗет, на котором будет присутствовать новый владелец - господин Кузяев Андрей Равелевич, на форбс - http://www.forbes.ru/profile/andrei-kuzyaev . Как понимаю, он же это мероприятие и инициировал. Не рядовое, в общем-то, событие, не каждый день происходящее. Прессу об этом известили?

Многие, кстати, до сих пор задаются вопросом: когда же будет официальное объявление о сделке? Вот хороший повод, вроде бы. Как раз в понедельник сделать заявление, по итогам встречи. Сделают ли? Пока что не понятно. И останется старый проверенный способ "извлечения" информации из Петровского Форта - обратиться к инсайдерам. Мотивы которых, при передачи информации, остаются загадкой. Радуются, конечно же, что их купили, поэтому и пишут мне. Как иначе...что ж, удачного им всем совета в воскресение.
Tags: interzet, инсайд, слухи, эр-телеком
Subscribe

  • Краснодар, конкуренция, красота

    Из Краснодара прислали несколько зарисовок. Про рекламу. И про то, как её не надо лепить. О местных сетях: И видео. Агенты-конкуренты делают…

  • Какие ещё рекламные раритеты попадаются в Питере

    Во какой раритет погрызенный прислали. Это из Центрального района Санкт-Петербурга. Висит в лифте, не отодрать. Сколько ему лет? Самого оператора…

  • Надо же, Rinet ещё не всё...

    Рекламу прислали. Из Москвы. Пишут, что она свежая. От марта этого года. На листовках бренд купленного ЭР-Телеком Холдингом Rinet-а. Я слышал, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments