Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

RETN возвращается

Прошло 3 года с момента, когда в январе 2011 года состоялась сделка по продаже Элтела компании Вымпелком. 3-и года, в течении которых, RETN, согласно договорённостям, не мог работать на местном рынке. И вот:

С 22-го января 2014 года РетнНет (RETN) возвращается в корпоративный сегмент телеком-рынка Санкт-Петербурга. Используя при этом свои собственные волокна, купленные ранее, а также построенные за последние годы новые магистрали. В частности - между точками обмена трафиком, известным как: К12, БМ18, Боровой, Обводным 61 и Цветочной улицей. И, при необходимости, будет достраиваться до клиента.

Кроме того, планируется активно развивать проект операторского ДЦ на Обводном д. 61, лит. А. Комментирует Вадим Яворский - директора филиала RETN в Санкт-Петербурге:

В связи со сложившейся за последние пару лет ситуацией на Боровой и БМ18, мы приняли решение организовать ЦОД, который бы мог помочь оператором сделать безболезненный переезд с этих площадок.



Мы предлагаем:

- платеж только за инстал кроссировки. Месячных платежей - НЕТ

- оплата за кроссировку только 1 раз. При замене кроссировки в другой порт - плата ноль

- гибкий подход к оплате за электричество: по кВ или по burst за мощность на стойке

Стойки можно брать: полная, половина, треть, четверть или поюнитово. Любой оператор может зайти оптикой (канализация + воздух). На сегодня есть уже: Обит. В процессе: Прометей и Вымпелком, ряд других операторов.
Tags: b2b, retn
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments