Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Четыре пишем, три в уме. И прочее

Разбирая новости на порталах, скопившиеся за время моего "олимпийского" тайм-аута, нашёл любопытное интервью директора макрофилиала "Ростелеком Северо-Запад" Андрея Балаценко, читать по ссылке - http://spbit.ru/interview/i102142/ .

Среди прочего, почти в самом конце, тема инвентаризации кабельной канализации, я зацитирую:

"В отношении нелегального  присутствия операторов связи  в телефонной канализации «Ростелекома», мы и дальше намерены проводить планомерную работу по инвентаризации кабельных линий связи, находящихся в наших ЛКС. И это относится не только к Санкт-Петербургу.

Вместе с тем, к концу года у «Ростелекома Северо-Запад» состоялись договоренности о легализации кабельных линий  с четырьмя операторами связи. Сейчас проводится подготовительная работа в этом направлении еще с тремя операторами."

Кто эта "четвёрка" легализованных? Ну ЭР-Телеком и ЭлектронТелеком - это да, помню. Видел ещё соглашение между Ростелеком и Перспективой (подписанное Кулаженковым А.А. и Акуличем В.А.) от 3-его сентября 2013 года, конфиденциальное такое, по крайней мере так на документе написано было. Его считать?

Вот и интересно, из "трёх" кандидатов, хоть один шум подымет, если его в рамках "подготовительной работы" порежут где-то? И как она пройдёт, эта новая эпопея с канализацией? А то прошлогодняя "кабельная амнистия" всего лишь двух игроков без шума легализовала и двух со скандалом, ждать новостей с этого фронта?

Сейчас, напомню, что у Ростелеком пауза до середины марта:

Все работы, кроме аварийно-восстановительных, приостановлены на период с 06 февраля по 24 февраля и с 7 марта по 17 марта на всей сети Ростелекома. Инвентаризация и отключения в ЛКС в эти периоды также производиться не будут, - http://dobriy-samarit.livejournal.com/199090.html .

Из ИнтерЗет новость прилетела, про объединение Перспективы и Простора (в конечном счёте объединение с ЭР-Телеком). Так вот, на первом этапе Простор сольётся с Перспективой - это намечено на начало лета. Осталось чуть больше трёх месяцев - период неопределённости для сотрудников Простора, их в Перспективу включат. Хм, начало конца того старого, привычного всем, ИнтерЗет.

Tags: interzet, Ростелеком, канализация, слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments