Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Претензии к ИнтерЗет

Представители провайдера ИНФО-ЛАН прислали претензию на деятельность оператора ИнтерЗет в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Недовольство вызывают намеренное повреждение рекламных и кабельных конструкций конкурента сотрудниками ИнтерЗет.

Письмо отправлено в Изю, я же частично его процитирую:

Уважаемый оператор ИНТЕРЗЕТ.
20.03.2014, в ходе плановой проверки, нами выявлены следующие нарушения в Вашей операционной деятельности:
1) Использование кабеля(витой пары) с маркировкой ИНФО-ЛАН(INFO-LAN 3311100, серого цвета) для подключения(переключения) Абонентов ИНТЕРЗЕТ. Данное использование не допустимо, т.к. кабель принадлежит на правах собственности компании ИНФО-ЛАН. Просим  до 30.03.2014 перетянуть подключение Абонента Вашим кабелем(жёлтого цвета), оставив наш на его месте. В случае, если это не будет сделано до 30.03.2014, мы оставляем за собой право использовать наш провод любым угодным нам способом. На будущее, просим не использовать наш кабель ни при каких обстоятельствах, в т.ч. и для протяжки за него ваших проводов, временно отключая(разрезая) его и т. д. .


2) Намеренное повреждение нашей рекламной конструкции (зеркала в лифтах), путём заклеивания их рекламой ИНТЕРЗЕТ. Просим до 30.03.2014 отчистить наши зеркала от ваших наклеек, бережно отмыв их. Оформить взыскание сделавшему это сотруднику. Принять меры для не повторения ситуации в будущем. Сообщить мне ФИО сотрудника, допустившего это. Прислать фотографии, с указанием адресов и подтверждения факта исправления ситуации. Впредь просим относиться с уважением к нашей рекламе, не срывать и не заклеивать поверх нашу бумажную рекламу.




Вы можете выразить свои извинения в компанию ИНФО-ЛАН в связи с произошедшим недоразумением(я надеюсь).

При отсутствии реакции будут приняты адекватные меры. Скорее всего точно такие же - повсеместное снятие рекламы ИнтерЗет. Этой весной усилилась нехорошая традиция мелких пакостей между операторами домашнего интернета.

Представитель ИНФО-ЛАН:

позвонили, уточнили адреса(тут их не опубликовано), обещали разобраться, это хорошо и они читают этот журнал. (а на емайлы что отправлены ранее на корп. мыло так и не ответили). посмотрим ! о развитии событий напишем.
Tags: info-lan, interzet, домашний телеком, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments