Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

СкайНэт как есть. Данные, которые можно найти в сети

Чтобы не было какого-то недопонимания и мне не присылали ссылки с Фонтанки, сразу же сделаю признание. Я уже несколько дней общаюсь с журналисткой, которая освещает телеком-события на упомянутом ресурсе. То есть не надо удивляться тому, что в последнее время некоторые темы у нас идут синхронно. Мой блог, как оказалось, в "мониторе" и там.

Про Хоум-АП ничего нового у меня нет. Ждём официального релиза на сайте Хоум-АП. Обещают вот-вот повесить и начать на вопросы отвечать. Остальное:

-в ЭТ-Хоум есть какие-то сведения, что будет восстановление вещания

-есть кое-какая информация из источника в СК, что дело "всплыло" после долгого расследования, то есть всё-таки жалобы лета прошлого года дали свои результаты

-если есть подтверждение слухов о том, что дело "заказали", чтобы надавить на СкайНэт, дабы был сговорчивее при переговорах о продаже, то пишите в комментариях. Но не надо ссылаться на Фонтанке или на меня. Сам услышал уже после публикации, не в курсе


Теперь по теме - возможная продажа СкайНэт. Всё, что я опубликую ниже, может быть найдено в интернете любым человеком. Я же хочу заострить внимание на том, что о возможной сделке, если она будет, узнать будет непросто - офшор.




Под катом продолжение.







СПАРК-ИНТЕРФАКС:

Данные от 28.03.2014. Извиняюсь, что в таком формате, мне лень разбирать.



Ну хотя бы понятно, кто владелец. Директор - Крылов.

И в конце, наверное, добавлю, что первый раз услышал об интересе ЭР-Телеком к СкайНэт в декабре 2013 года. После того, когда стало понятно, что ИнтерЗет продан. Ещё раз уточню - речь идёт об интересе ЭРа. Не факт, что сделка состоится.

Tags: skynet, домашний телеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments