Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

2-а приглашения

Суматошная выдалась неделька.

Сначала выслушивал истории про порез абонентских окончаний в соседнем доме (обещали фотки, но не дали :) ).

Потом получили некое приглашение:

Джентльмены!
Хочу пригласить вас на необычную экскурсию, которую мы устраиваем 15 октября, в будущую пятницу. Она займет немного времени и охватит два района - Невский и Фрунзенский.
Мы покажем обратную сторону Интернета, которую не видят абоненты. Кроме того, одна из целей мероприятия - показать реальные условия, в которых работают технические специалисты для того чтобы обеспечить жителей Санкт-Петербурга широкополосным доступом в Интернет.


Мну это интересно, я готов придти, но... вот уже среда, а куда идти я не знаю :) Знаю число, время, но не знаю где начало будет. И, как понимаю, с той стороны, кто приглашал, пока что тихо всё.

Теперь прилетело приглашение на субботу:

Привет! Напоминаю, что в эту субботу пройдет долгожданная Настальжи пати уже отжившего свои годы проекта Сетки.СПб.Ру. Но это будут отнюдь не поминки! =)
Мы встречаемся старой доброй компанией в отличном клубе и с отличной программой, среди ТОЛЬКО своих друзей! Все подробности о мероприятии можно прочитать здесь -
http://vkontakte.ru/topic-19370679_23541488 , фотографии клуба здесь http://vkontakte.ru/album-19370679_118955201!
Ждем тебя! Приходи, приводи своих друзей и любимых! Тынц! На мероприятии будут все старожилы проекта! =)
Ну и наверно, это последнее мероприятие, которое я организую, поэтому не пропусти...

Ждем! =)

Timsil.


В субботу я пока не знаю, смогу или нет, так как затеял продажу своего ведра с гайками (авто). Надо с учёта снять или генералку сделать, скинуть разом, вобщем, чтобы не видеть это позорище больше.

Что же дальше будет? На первое мероприятие интересно было бы попасть, у мну и идеи, как потом отчёты оформить есть и на что обратить внимание, мне, как человеку хоть немного, но знающему как построены у нас домашние сети в Питере (сам строил) и карты в руки.. точнее видеокамеру. :) А на втором мну будет скучно.

п.с. А Наташа Рыжкова уже редактор ТелекомДели. Вчера потрепались чуть перед футболом. Точнее, сообщения покидали в социалке.
Tags: мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments