?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
К размышлению. Выдержки из ЕГРЮЛ
dobriy_samarit
На сайте федеральной налоговой службы теперь доступны расширенные сведения об юридических лицах. Попробуйте сами узнать о тех людях, которые виноваты в плохой работе вашего интернета. Правда, пока доступна не вся база, но, к примеру, информацию о том, кто главный в моём провайдере, я нашел без труда. Хотя я это и так знал.

Теперь подтверждения того, о чём я писал в последние полгода:

ООО Простор (бывшая треть от ИнтерЗет) находится в интересной стадии - в форме присоединения к другому юридическому лицу

8051.jpg

Про владельцев ООО Простор (ИнтерЗет) мы уже знаем

8052.jpg

Впрочем, как и нового директора Простора

8053.jpg

Далее под катом пример использования сведений с сайта налоговой



Теперь скрины данных по ООО Перспективы. Тут уже работает сайт налоговой:

8054.jpg

Очевидно, что "находится в процессе реорганизации в форме присоединения к нему других юридических лиц" - это как раз про Простор. Ну и собственника Перспективы все уже знают.

8056.jpg

Далее, следим за СкайНэт. Кому интересно, запишите их ОГРН или ИНН и вперёд, в базу налоговой. Сведения на сегодняшнее число - 8-ое мая:

8057.jpg

Кто директор и где зарегистрирован? Да вот же:

8058.jpg

Ничего пока не изменилось. Хотя в коммерческом отделе местного филиала одного холдинга сказали, что переговоры были, но об этом потом.

Конечно, трудно отследить собственников компаний-провайдеров, если они в оффшоре. Для всех остальных - теперь нет проблем. http://egrul.nalog.ru/ - любопытствуем вдоволь.

805.jpg


  • 1
По интернетам давно ходит слив, что пошла скупка рынка. Заинтересованные лица держут это в секрете дабы не давать поводов скупаемым фирмашкам повышать цены. Вполне может идти скупка на разные юрлица тогда фас не проконтролирует.
Два провайдера в Питере будет по итогу, это не шутка

>Два провайдера в Питере будет по итогу, это не шутка

вранье. не только в Питере, а в России будет два

  • 1