Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

По многочисленным просьбам одного молчуна

Вам скучно, уважаемый читатель? Попробую Вас немного развеять. Итак, начну с самого плохого - с ситуации вокруг предполагаемой сделки по продаже питерского СкайНэт. Так вот, у мну ужасные новости!

Во-первых, в течении месяца мну каждую неделю "мучает" вопросом по сделке один господин - имя ему Андрей Шпедер и он занимает должность исполнительного директора этого самого СкайНэта, попутно имея (в прошлом) 11-и процентную долю в нём. Почему в прошлом? Потому что у меня сейчас нет никакой информации из оффшора, в котором с 2011 года находится эта домашняя сеть.

Так вот, я понимаю, что ему интересно знать, продан ли СкайНэт или ещё нет? Он спрашивает меня, спрашивает, но сам отказывается давать комментарии по теме. Вот этого я вообще не понимаю! Скажи чётко: не продано! И подпишись под этим. Так нет! 19-го мая я задал ему (исполнительному директору) этот вопрос: подтвердишь-опровергнешь? И нуль в ответ, ровным счётом ничего не сказал.

Во-вторых. На фоне прибытия вчера в наш северный город топ-менеджмента ЭР-Телеком Холдинг, конкретно господ Семерикова с Мотричем, опубликую сразу два слуха:

- у ЭР не хватило денег на покупку СкайНэт, не договорились
- ребрединг СкайНэт в Дом.ру запланирован на первый квартал 2015 года

В коммерческом отделе местного филиала ЭР-Телеком контакты на предмет m&a ЭР со Скаем подтвердили (неофициально). Журналисты двух телеком-изданий, в течении последнего месяца, опрашивали питерскую тусовку на предмет сделки. Тоже подтвердили, что какие-то переговоры были. Что, в общем-то, ничего не значит. "Первая контрольная дата" - 20-ое мая, после которой можно было бы говорить о сделке, как о факте, прошла.

Ничего не ясно!

Теперь о хорошем:

анти.jpg

http://www.rostelecom.ru/press/news/d426220/ - отсюда. Для любителей потроллить Ростелеком.
Tags: домашний телеком, ирония, ростелеком, слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments