?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Про ТКТ
dobriy_samarit
Прислали из "СпецТехники". Специально переспросил, можно ли публиковать. Дали добро. Выкладываю как есть, как получил.

Работаю менеджером, недавно предложила председателю одного из домов наши услуги ( конкретно Маршала Захарова 39). Ранее их обслуживал ТКТ (ныне Ростелеком) за 95 рублей.

Председатель взяла время подумать, и позвонила менеджерам Ростелекома и они снизили ей цену до 70. Вопрос:

Ростелеком - это государственная компания с утвержденными общегородскими тарифом 159 рублей или же одна из многих компаний на рынке?

Политика демпинговых цен, была введена господином Евсеевым, будучи коммерческим директором ТКТ для сохранения своей абонентской базы. Я сообщила об этом своему директору, и он дал добро забирать дома Ростелекома за ту цену, которая будет на момент предложения.

Его теперь ничего не ограничивает по работе на их домах. Ввиду того, с 1 июня по соглашению сторон, в свой день рождения, за год до выхода на заслуженный отдых, была самым настоящим «скотским» образом уволена
(по сокращению) заместитель начальника управления кабельного телевидения, которая проработала в ТКТ в должности директора службы расчетов и сервиса, а ранее начальником аб. отдела с момента создания ГП СПб КТВ и уволена (по настоянию службы безопасности) только за то, что является супругой ключевой фигуры конкурентов (супруга директора СпецТехники) Как он говорит: теперь, когда сняли ошейник - можно и покусаться.

Между прочим, в Ростелекоме боятся, увольняют теперь с 3-мя окладами по соглашению сторон – не более.

Повторюсь, я специально переспрашивал на счёт публикации. Весь текст не мой, вставил только два пояснения. Представитель "СпецТехники" дала добро.

  • 1
Не рыночная, а ларечная зараза ценообразования ТКТ, перетекла в более крупную структуру. Борьба на уровне администраций – был на окладе в ТКТ специальный человек
для заискивания с администрациями. Политика с переходом в Ростелеком, за что и взяли, не изменилась, но добавились новые рычаги - канализация. Кабельные сети для Ростелекома умерли (надо только протянуть время).
Надо понимать, что сейчас главная задача (секрет) - ПОН.
Но и без секретов понятно – начнут строить там, где их выгнали с домов с телевидением. А после строительства ПОН и предложения 3 в 1 домовая администрация их уже интересовать не будет. Как сейчас происходит: застройщиков ставят в жесткие условия - либо не пущать, либо пущать, но через пол года-год, когда основные сливки сняты.

Ежегодно - 10% выжатых личностей
выбрасываемых на улицу! А ты уверен, что ты
не следующий? И как Вам работается – ребята?

Так что Вас не устраивает, записной Вы наш? Уволили супругу гендира СпецТехники и он придет в дома где есть ТКТ? Да на здоровье! Не факт, что получится, не факт, что продержится. Вообще давно уже пора таких личностей увольнять - какие бы отношения не поддерживались на уровне топов, утечки все равно есть. Сам видел. Конкуренция - жесткая штука. И таки да Вам пора уже перестать бороться с ветряными мельницами Ростелекомом

это к Михалевичу. как понимаю, он любитель с кем-то бороться
а мне ровно, ещё раз повторюсь, сам давно ничего не пишу

утечки все равно есть. Сам видел.

(Anonymous)
А у Ростелекома нет секретов.
Полностью просчитанная и прогнозируемая организация.
Последний оплот Совка в СПб.
Карты канализаций есть у всех, все остальное – мишура и
видимость тайн финансово-товарных отношений с юриками.
Имя ему - негатив, как в производстве, так и в коллективе.
Видели, что воровали тайну, своруйте тоже – будет что продать
после увольнения, или хоть скажите что это такое,
господин – КОММЕРСАНТ-товарищ Сухов.
А без нормальных топов, производство медленно
превращается в быдлячую контору.


  • 1