Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Про ТКТ

Прислали из "СпецТехники". Специально переспросил, можно ли публиковать. Дали добро. Выкладываю как есть, как получил.

Работаю менеджером, недавно предложила председателю одного из домов наши услуги ( конкретно Маршала Захарова 39). Ранее их обслуживал ТКТ (ныне Ростелеком) за 95 рублей.

Председатель взяла время подумать, и позвонила менеджерам Ростелекома и они снизили ей цену до 70. Вопрос:

Ростелеком - это государственная компания с утвержденными общегородскими тарифом 159 рублей или же одна из многих компаний на рынке?

Политика демпинговых цен, была введена господином Евсеевым, будучи коммерческим директором ТКТ для сохранения своей абонентской базы. Я сообщила об этом своему директору, и он дал добро забирать дома Ростелекома за ту цену, которая будет на момент предложения.

Его теперь ничего не ограничивает по работе на их домах. Ввиду того, с 1 июня по соглашению сторон, в свой день рождения, за год до выхода на заслуженный отдых, была самым настоящим «скотским» образом уволена
(по сокращению) заместитель начальника управления кабельного телевидения, которая проработала в ТКТ в должности директора службы расчетов и сервиса, а ранее начальником аб. отдела с момента создания ГП СПб КТВ и уволена (по настоянию службы безопасности) только за то, что является супругой ключевой фигуры конкурентов (супруга директора СпецТехники) Как он говорит: теперь, когда сняли ошейник - можно и покусаться.

Между прочим, в Ростелекоме боятся, увольняют теперь с 3-мя окладами по соглашению сторон – не более.

Повторюсь, я специально переспрашивал на счёт публикации. Весь текст не мой, вставил только два пояснения. Представитель "СпецТехники" дала добро.
Tags: домашний телеком, ростелеком, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments