в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Ньюлинк, ИнтерЗет, СкайНэт, ЭР-Телеком и Сумма Телеком в пятничной подборке телеком-слухов
dobriy_samarit
Смотрю по комментариям - люди соскучились по телеком-слухам и телеком-сплетням. Неделю раскачивал своих обычных собеседников и сегодня в пятницу подкину вам всем кое-какую интересную информашку.

Поговаривают, что оператор NewLink, ранее замеченный в активизации собственного пиара - ай какая длинная ссылка , начал активно расширят зону присутствия своей сети. Отсюда слух:

Зону-то они действительно очень хорошо расширяют в Московском, Невском и Адмиралтейском районах, каждый месяц она на 20-30 домов подрастает.

Растёт, "малыш".

Теперь вспомним про Сумму Телеком. В начале года на одном из ресурсов была опубликована статья - да здравствуют офшоры! , в которой, в частности, упоминался офшор с Британских Виргинских островов Shevronne Investments Ltd. Прошло почти полгода и пока непонятно, совершен перевод управления туда или нет. За то сама ООО Сумма Телеком замечательно "окопалась" в городе Лимассол, что на Кипре. И, судя по дате, окончательно перевела свои активы "в солнечные страны" в середине марта:

сумма.jpg

Из забавного - уставной фонд равный 45 млн. рублей, а кому-то и 10000-12000 рублей хватает. Поговаривали о продаже? Актив готов! Вот только целиком, а не частями... А нужен ли он кому-то полностью?

И в конце. Конечно же всеми любимая троица операторов: ЭР-Телеком, ИнтерЗет и СкайНэт, куда же без них. Чистый слух, без всяких примесей! Только у меня самые-самые пятничные слухи! Получайте:

Поговаривают, что объединение ЭРов с Изей перенесут с 1 июля на сентябрь. Может к этому времени и на Скай подкопят. А вообще в ЭРе Акулич оптимизацией занялся. Вот так!

Спасибо, что присылаете мне интересные телеком-слухи. Хорошего всем настроения!

  • 1
опровергаю все три слуха!
спасибо, ваш Валерий

у мну есть ещё слухи и про Валерия!
но не публично...

слухи о моей смерти несколько преувеличены! (с)

напиши вконтакт))

да ну... к славной теме телекома, слухи о тебе не относятся

Про нью-линк и Герасименко... Вспомнилось что-то: http://telecomblog.ru/delovie-novosti/predlozhenie-dlya-sotrudnikov-interzet-s-mozgami Вообще, мне он понравился - все открыто, прямо и честно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account