Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

Ньюлинк, ИнтерЗет, СкайНэт, ЭР-Телеком и Сумма Телеком в пятничной подборке телеком-слухов

Смотрю по комментариям - люди соскучились по телеком-слухам и телеком-сплетням. Неделю раскачивал своих обычных собеседников и сегодня в пятницу подкину вам всем кое-какую интересную информашку.

Поговаривают, что оператор NewLink, ранее замеченный в активизации собственного пиара - ай какая длинная ссылка , начал активно расширят зону присутствия своей сети. Отсюда слух:

Зону-то они действительно очень хорошо расширяют в Московском, Невском и Адмиралтейском районах, каждый месяц она на 20-30 домов подрастает.

Растёт, "малыш".

Теперь вспомним про Сумму Телеком. В начале года на одном из ресурсов была опубликована статья - да здравствуют офшоры! , в которой, в частности, упоминался офшор с Британских Виргинских островов Shevronne Investments Ltd. Прошло почти полгода и пока непонятно, совершен перевод управления туда или нет. За то сама ООО Сумма Телеком замечательно "окопалась" в городе Лимассол, что на Кипре. И, судя по дате, окончательно перевела свои активы "в солнечные страны" в середине марта:

сумма.jpg

Из забавного - уставной фонд равный 45 млн. рублей, а кому-то и 10000-12000 рублей хватает. Поговаривали о продаже? Актив готов! Вот только целиком, а не частями... А нужен ли он кому-то полностью?

И в конце. Конечно же всеми любимая троица операторов: ЭР-Телеком, ИнтерЗет и СкайНэт, куда же без них. Чистый слух, без всяких примесей! Только у меня самые-самые пятничные слухи! Получайте:

Поговаривают, что объединение ЭРов с Изей перенесут с 1 июля на сентябрь. Может к этому времени и на Скай подкопят. А вообще в ЭРе Акулич оптимизацией занялся. Вот так!

Спасибо, что присылаете мне интересные телеком-слухи. Хорошего всем настроения!
Tags: домашний телеком, слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments