Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

После вынесенного мозга

Немного неудобно перед моими постоянными читателями за молчание. Ничего не пишу по двум причинам.

Во-первых, в понедельник мне напрочь вынесла мозг моя подруга, умудрившись "засрать" вирусами до нерабочего состояния за месяц новый ноутбук. Загадила и скинула его мне, чини, мол. И ещё 4 часа, пока я разбирался чем эти "кондуиды" и "торнтв" бить, контролировала меня, дабы не лазил в её личные папки... С вынесенным мозгом я писать не могу. Ну никак.

И, во-вторых, не хотелось заниматься перепостом чужих новостей. Хотя всё равно, видимо, придётся. Хотя бы потому, что люди присылают действительно эксклюзив, но опять просят ничего до поры до времени не выкладывать.

В частности, у меня есть план довольно большой стройки сети ПОН в пригороде Питера. Относительно большой, конечно же, там что-то около 25 км оптической магистрали и 100 км распределительной сети по частному сектору. Причём сроки стройки - вот-вот, то есть через месяц-другой уже начало. По 3 км в день обещают делать. Но подробнее обо всём этом расскажу и покажу только тогда, когда всё начнётся. Если начнётся, разумеется.

Прислали ссылку на материал журналистки Жанны из "Делового Петербурга" про "ПиН Телеком" - http://www.dp.ru/a/2014/06/24/PiNpong_v_sude/ . Про долги за прошлые покупки телеком-активов - особенно понравилось. Купить, интегрировать и не доплатить до конца. Ну а про удачное банкротство я уже писал на прошлой неделе. Молодцы, что сказать. Показали, что телеком-компанию, даже с миллиардными долгами можно обанкротить и остаться на рынке.
Tags: домашний телеком, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments