в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Когда же кончится лето?
dobriy_samarit
Ещё вчера хотел "пожаловаться" на отсутствие интересных новостей/слухов. Это лето, мать его, ничего кроме сомнительных знакомств - нескольких мутных типов из Украины, которые подписались на меня, пока что не принесло. Прислали несколько архивов документов, жалоб и судебных решений по телеком тематике, но разбирать их нет желания. "Баяны", блин.

Пришло несколько сообщений про Изю, конкретно, про некое снижение качества их услуг и про введение платы за "отложенный" платёж ( http://forum.interzet.ru/index.php?showtopic=97589 ). Ну, друзья, чего Вы ждали от Изи-то? Да и вообще от телекома в целом? Это теперь чистый бизнес и ничего личного.

Впервые жду осень не как привычное время для моего длинного отпуска, а как то время, когда новостей будет больше.

п.с. сегодняшнюю топ-новость на порталах про очередное "возбуждение" ФАС в отношении Ростелеком читал. Наверное хорошо, что хоть кто-то в это время возбуждается. Отдельный "привет" Артёму Члегову, который каким-то "макаром" на 2 часа опередил моё желание поведать о перестановках в Перспективе ( http://www.dp.ru/a/2014/08/11/JER-Telekom_smenil_direk/ ), конкретно, про назначение Зузенко "советником" Акулича. Технари в руководствах филиалов ЭРа в Питере наводят на мысль о их "чисто техническом" руководстве в целом. Главный будет в Перми? И что там с Акуличем-то?

  • 1
Зузенко висит на сайте интерзета в качестве советника с самого начала нового сайта. Акулич ушел на другой проект, какой - скоро узнаете. Вместо него буде очень толковый менеджер!

я помню, кто был в разделе сайта "о компании" при обновлении и никого Зузенко там точно не было
была, кстати, Диана Коляда... которая ушла, как понимаю

с 23,08 у перспективы новый генеральный...

Да уж, глядя на персоналии на сайте, думаешь - при чем тут все эти люди из Ростелекома, как они могут развивать Интерзет...

Edited at 2014-08-21 03:08 pm (UTC)

Меня Изя как домашний пров успел выбесить уже пару раз. Помню как еще работая на предыдущем месте на оператора связи мы (сотрудники) выбивали из тех.дира доступ к оплате банковскими картами при минусе на счете у абонов. Это было года 3-4 назад, и считалось нормальным, что провайдер идет на встречу тем, кто хочет оплатить его услуги. У Изи хочешь при минусе оплатить картой - бери кредит за 10рублей в день. Значит, денег они не хотят, поэтому пойдут лесом, уж лучше весткол...

опубликую компромат на Изю
хы... честно, опубликую

  • 1
?

Log in

No account? Create an account