Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Когда же кончится лето?

Ещё вчера хотел "пожаловаться" на отсутствие интересных новостей/слухов. Это лето, мать его, ничего кроме сомнительных знакомств - нескольких мутных типов из Украины, которые подписались на меня, пока что не принесло. Прислали несколько архивов документов, жалоб и судебных решений по телеком тематике, но разбирать их нет желания. "Баяны", блин.

Пришло несколько сообщений про Изю, конкретно, про некое снижение качества их услуг и про введение платы за "отложенный" платёж ( http://forum.interzet.ru/index.php?showtopic=97589 ). Ну, друзья, чего Вы ждали от Изи-то? Да и вообще от телекома в целом? Это теперь чистый бизнес и ничего личного.

Впервые жду осень не как привычное время для моего длинного отпуска, а как то время, когда новостей будет больше.

п.с. сегодняшнюю топ-новость на порталах про очередное "возбуждение" ФАС в отношении Ростелеком читал. Наверное хорошо, что хоть кто-то в это время возбуждается. Отдельный "привет" Артёму Члегову, который каким-то "макаром" на 2 часа опередил моё желание поведать о перестановках в Перспективе ( http://www.dp.ru/a/2014/08/11/JER-Telekom_smenil_direk/ ), конкретно, про назначение Зузенко "советником" Акулича. Технари в руководствах филиалов ЭРа в Питере наводят на мысль о их "чисто техническом" руководстве в целом. Главный будет в Перми? И что там с Акуличем-то?
Tags: ирония, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments