Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Пресс-релиз от Изи

Пресс-релиз прислали, от девушки Вероники, которая заблокировала для мну свой аккаунт в Вконтакте. Хы. По этому случаю, разродился одной тысячей продажных знаков. Написал для ТелекомЗы, но если не опубликуют, то уйду на "Кабельщик" к Яне. Яна - хорошая.

А пока релиз:

На должность генерального директора INTERZET избран Андрей Ланг

На должность Генерального директора ООО «Перспектива» (ТМ InterZet) избран Андрей Яковлевич Ланг, ранее занимавший пост Финансового директора компании. Владимир Александрович Акулич, возглавлявший компанию с августа 2013 года, выполнив возлагавшиеся на него задачи по оптимизации организационной структуры Группы компаний «InterZet» и консолидации активов ГК в единый управленческий субъект, посвятит себя новым проектам.
InterZet под новым руководством продолжит курс на повышение операционной эффективности и рыночной стоимости компании. «Высокая лояльность к бренду, значительный опыт как «старых» менеджеров компании, так и пришедших в нее за прошедший год, консолидированных под руководством В.А. Акулича в эффективную команду, - комментирует Андрей Ланг – по-прежнему будут основой реализации стратегии развития компании и повышения ее конкурентоспособности».
Краткая биографическая справка
Андрей Ланг родился в 1970 г. в г. Омск. В 1993 г. окончил СПб Институт точной механики и оптики по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети», в 2002 г. – Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки руководящих кадров Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов по специальности «Управление персоналом». В 2005 г. получил квалификацию «Мастер делового администрирования» (MBA) на факультете менеджмента в Санкт-Петербургском государственном университете.
В 1997 – 2002 гг. работал в Финансовом управлении ОАО «Промышленно-строительный банк» (СПб) (группа ВТБ). С 2002 года посвятил себя телекоммуникационной отрасли, работая в должности заместителя директора по экономике и финансам ОАО «Северо-Западный Телеком» (СЗТ), а после реорганизации компании возглавлял Департамент экономики в «Ростелеком – Северо-Запад».
С ноября 2013 г. – занимал должность Финансового директора  ООО «Перспектива» (ТМ InterZet).
С 23 августа избран Генеральным директором ООО «Перспектива» (ТМ InterZet).

ААА, в декабре у моего аккаунта кончается бабло. В прошлом году меня "спонсировал" ЭлектронТелеком и лично господин Веденеев, за что ему респект и уважуха. До этого я удачно продал один текст. До того был бесплатным... Готов за какое-то бабло мелкое, в подарок на аккаунт, чего-нибудь изобразить печатное, но сильно на этом настаиваю.... Ибо, всё-равно избражу :)
Tags: interzet, домашний телеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments