Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

Очередные разборки в Перспективе. Топы организованно увольняются

Так. Слухи, скандалы.. ну и сплетни, куда же без них.

Как я уже написал в предыдущей заметке, в ИнтерЗет очередные перестановки. Назначен новый генеральный - второе лицо в ЭР-Телеком Холдинг. Как мне и говорил один умный человек, очень похоже, что филиалом ЭРа в Питере будут руководить из Перми. Слишком крупно и слишком дорого тут всё вышло.

Отсюда главные слухи из Перспективы. Тамошнее нынешнее руководство несогласно с такой постановкой вопроса. Несоглано настолько, что сразу после того, как появилось сообщение о назначении нового генерального, все организованно написали заявление на увольнение. Все, кроме одного. Ага, господина Анчунова.

На этом фоне появились совсем уж непонятные слухи о возможном банкротстве в декабре этого года ЭР-Телекома. Нет, не всего, а только питерского филиала. А потом всё "вольют" в Перспективу. Этот вариант событий кажется мне слишком сложным. Да, набрали кредитов на развитие, вбухали кучу денег в город, получили, что получили. Теперь банкротят. Неуверен, что такое можно будет сделать. Запишу в "фантанстические слухи".

А Перспектива "радует". Скандал за скандалом. Напомню, что всё в качестве слуха.
Tags: interzet, скандал, слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments