?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Очередные разборки в Перспективе. Топы организованно увольняются
dobriy_samarit
Так. Слухи, скандалы.. ну и сплетни, куда же без них.

Как я уже написал в предыдущей заметке, в ИнтерЗет очередные перестановки. Назначен новый генеральный - второе лицо в ЭР-Телеком Холдинг. Как мне и говорил один умный человек, очень похоже, что филиалом ЭРа в Питере будут руководить из Перми. Слишком крупно и слишком дорого тут всё вышло.

Отсюда главные слухи из Перспективы. Тамошнее нынешнее руководство несогласно с такой постановкой вопроса. Несоглано настолько, что сразу после того, как появилось сообщение о назначении нового генерального, все организованно написали заявление на увольнение. Все, кроме одного. Ага, господина Анчунова.

На этом фоне появились совсем уж непонятные слухи о возможном банкротстве в декабре этого года ЭР-Телекома. Нет, не всего, а только питерского филиала. А потом всё "вольют" в Перспективу. Этот вариант событий кажется мне слишком сложным. Да, набрали кредитов на развитие, вбухали кучу денег в город, получили, что получили. Теперь банкротят. Неуверен, что такое можно будет сделать. Запишу в "фантанстические слухи".

А Перспектива "радует". Скандал за скандалом. Напомню, что всё в качестве слуха.


  • 1
А в чем скандал? Покупатель на своих меняет. А на бизнес ему "Нас рать!".)))

  • 1