Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Волга в Нижнем. ЭР-Телеком в неопределённости

Фотозарисовки из Нижнего. Часть вторая, водная.

Очень хотел увидеть Волгу. Большую, а не тот "ручеёк", который пару раз попадался по дороге в деревню. Получилось и увидеть широкую и "пролететь" над ней на высоте 80-и метров по канатной дороге.

IMG_2193.JPG

IMG_2205.JPG

IMG_2236.JPG

Да, краски не такие яркие, как могли бы быть. С погодой не повезло. С другой стороны, жаловаться нельзя, очень многие, кто приехал на Рыбное Место так на "канатку" и не попали.

Стратегия ЭР-Телеком, озвученная на их сайте, подразумевала "создание компании-лидера на рынке интернета и кабельного телевидения с долей не менее 20% по выручке к концу 2014 года". Год заканчивается, цифры, скорее всего будут скромнее. Окончательно посчитают только в следующем году и объявят где-нибудь в середине, на очередном собрании директоров филиалов в Перми. Но я не об этом.

Нужно будет принимать решение о том, куда и как двигаться дальше. Идти ли в Москву, развивать ли сопутствующие сервисы, один из них - "облачные игры" был презентован в Нижнем, строить, покупать или же самим продаваться. И до 2018 года нужно будет рассчитаться по кредиту Сбербанка. По моему мнению, никакой чёткой стратегии у ЭР на ближашие 3-и года пока что нет. Не исключаю, что весь 2015 год будут думать. Что не страшно. Другое дело, что в этот год - период неопределённости, Дом.ru будет уязвим, может "уйти в оборону", вместо привычного давления рынка, какое он оказывал при входе в новые города. И его "покусают" конкуренты, сильнее "покусают".

Косвенным подтверждением моих умозаключений служит ответ на мой вопрос
про бренд ИнтерЗет, где ко всему было сказано о работе над новой 3-х годичной стратегией продвижения бренда (Дом.ru). Она будет к концу года принята. Правда, любую стратегию можно скорректировать. Как и скорректировать ту самую, где сроки "до конца 2014 года".


Видео над Волгой:



Получасовое путешествие над Волгой туда и обратно, украсило мой выезд в Нижний. Ощущения вполне так, понравилось.
Tags: ЭР-Телеком, рыбное место
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments