Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Снег в Нижнем. Лирика на фоне циклона

Фотозарисовки из Нижнего. Часть третья, снежная.

Подробно и профессионально о том, что я написал в предыдущих частях, можно узнать на ТелекомДейли по ссылкам - 1 и 2.

Снежный Нижний Новгород, 16-18 октября 2014 года. 6-ой съезд медиа-клуба Рыбное Место

IMG_2120.JPG

IMG_2124.JPG

IMG_2083.JPG

С погодой не повезло. 16-го шёл дождь, 17-го пошёл снег, 18-ого был уже минус и ветер.

Долгое время питерский ИнтерЗет и ситуация вокруг него никак не хотела обрастать официальными комментариями. Казалось, что может быть проще? Факт m&a-сделки легко проверялся через ЕГРЮЛ, но стороны упорно молчали. А информация выдавалась только в неофициальном, частном порядке. Слава Богу, этому приходит конец.

Как я уже писал в самом первом посте по возвращению из Нижнего Новгорода, мне пообещали "нормальное общение" со стороны Перспективы. И вот сегодня мне позвонили из ИнтерЗет и мы действительно вполне нормально обсудили ситуацию. Если всё сложится, то скоро я поеду на знакомство с обстановкой на место событий - в Петровский Форт. Говорят, ситуация там сейчас совсем не простая и чем-то напоминает события годичной давности, когда началась вся "смута" с сокращениями и увольнениями накануне продажи активов.


IMG_2143.JPG

IMG_2179.JPG

Каждый из моих уже 3-х съездов Рыбного Места был по своему экстремальным. Иногда этот экстрим специально закладывался в программу, как в Тюмени с купанием в горячем источнике или в Питере, где между заливом и пансионатом почему-то оказался забор, через который надо было перелезать. Но в этот раз "пошутила" природа. Тем не менее, хочу поблагодарить ЭР-Телеком за приглашение. Несмотря на некоторые накладки, хорошая компания знакомых людей, собранных со всей России, в итоге сгладила все огрехи.

Горько!
Tags: мероприятие, рыбное место
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment