Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Про продажу домашних сетей Билайна в регионах. Оренбург, Липецк

Про "закрытие" проекта проводного ШПД Билайна в Оренбурге известно уже давно. Также, как и про то, что существуют ещё 6 регионов, где такое "закрытие" возможно. С началом осени слухи упорно называют следующим славный город Липецк.

Город потихоньку "закипает" - тыц сюда

"В самом начале года появились вести о том, что Билайн продаёт свои активы в сфере ШПД для физических лиц. Два месяца назад был расформирован липецкий отдел продаж домашнего интернета и сопутствующих услуг, а в августе компания выставила на торги свою сетевую инфраструктуру. В результате 15 тысяч липчан принудительно сменят провайдера с неизвестными на данный момент условиями."

0180b6.jpg

И тыц сюда , тут веселее.

"В Липецке вопрос закрытия бизнеса ШПД (широкополосный доступ в Интернет) пока только рассматривается. В случае положительного решения о закрытии Домашнего Интернета и Домашнего телевидения «Билайн» в Липецке мы в соответствии с действующим законодательством уведомим абонентов минимум за 30 дней (письменно по почте и через наш сайт). Сейчас услуги Домашний Интернет и Домашнее цифровое телевидение доступны всем действующим абонентам в полном объеме, и говорить о факте закрытия преждевременно - это недобросовестные действия наших конкурентов."

Кто более внимательно следит за ситуацией? Какие ещё города в списке? И что там с ещё 16-ью регионами, которым дали отсрочку до конца года?
Tags: билайн, домашний телеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments