?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Про продажу домашних сетей Билайна в регионах. Оренбург, Липецк
dobriy_samarit
Про "закрытие" проекта проводного ШПД Билайна в Оренбурге известно уже давно. Также, как и про то, что существуют ещё 6 регионов, где такое "закрытие" возможно. С началом осени слухи упорно называют следующим славный город Липецк.

Город потихоньку "закипает" - тыц сюда

"В самом начале года появились вести о том, что Билайн продаёт свои активы в сфере ШПД для физических лиц. Два месяца назад был расформирован липецкий отдел продаж домашнего интернета и сопутствующих услуг, а в августе компания выставила на торги свою сетевую инфраструктуру. В результате 15 тысяч липчан принудительно сменят провайдера с неизвестными на данный момент условиями."

0180b6.jpg

И тыц сюда , тут веселее.

"В Липецке вопрос закрытия бизнеса ШПД (широкополосный доступ в Интернет) пока только рассматривается. В случае положительного решения о закрытии Домашнего Интернета и Домашнего телевидения «Билайн» в Липецке мы в соответствии с действующим законодательством уведомим абонентов минимум за 30 дней (письменно по почте и через наш сайт). Сейчас услуги Домашний Интернет и Домашнее цифровое телевидение доступны всем действующим абонентам в полном объеме, и говорить о факте закрытия преждевременно - это недобросовестные действия наших конкурентов."

Кто более внимательно следит за ситуацией? Какие ещё города в списке? И что там с ещё 16-ью регионами, которым дали отсрочку до конца года?

  • 1
ну так после передачи ШПД на аутсорс я даже не знаю. Количество полосок точно надо сократить )

  • 1