Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

ушёл из Вконтакта. зачем нужны социальные сети?

Любое действие имеет под собой какую-то причину. А, действие без причины - признак дурачины :) Вчера плюнул на свою страницу Вконтакте.Не слюной в монитор, конечно, но забил, поставил в настройках приватности "кто может видеть мою страницу"  "только я".

Отсутствие в настройках пункта "Удалить страничку" - минус, напоминает мну об отменённых штрафах при разрыве "срочных договоров от СЗТ". Ущемлял права абонентов такой договор - да, но и удерживал его - тоже да. Может и в этой социалке Дурова что-то такое наблюдается, ущемляется, не удаляется, удерживается :)))

Ну да ладно. Вон в "Одноклассниках" давно уж удалился, сразу и быстро :) Скучно мну там, даже анекдот, согласно которому люди делятся на тех, кто уже переспал в о"Одноклассниках" и на тех, кто мечтает там зарегистрироваться, мну не веселит. Для нужд предпочитаю сервис Omen.ru :)

Про причину в конце. Зачем регистрился? Пришёл за знакомой, которая жить не могла без общения в социальных сетях. Потом пытался собрать на базе этой страничке знакомых по интересу. "Интерес" - это по работе. Выяснил, что для большенства этих знакомых "интерес" и страница вещи разные, посему уход не сильно повредит работе.

Почему ушёл? 2.5 года жил в сети под ником, никому не мешал, потом мну навесили ярлычок "не соответствует действительности". Какая-то зараза настучала на мну, говорят 10 рублей получают за такое или голос :)

Против я всяких ярлыков и размещения личной информации в интернете. Ничего кроме спама по месседжеру, телефону или на самой страничке, никаких иных преимуществ не получил. Оно мне надо?
Tags: заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment