?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
"Чудеса маркетинга" в исполнении СкайНэт
dobriy_samarit
В моей коллекции "чудес" новый игрок - СкайНэт. Ничего нового, конечно, все признаки старого креатива - чёрно-белая листовка и подпись, с намёком на участие ТСЖ и скотч, хы :)))  Менеджеры по продажам, очевидно, мигрируют от одного крупняка, где больше не платят, в другой. Перенося одни и те же методы.

Да, чуть не забыл. В этом доме проблемы у ИнтерЗет. Не заплатили аренду за год и теперь Перспективу гонят. И тут появляется это:



Сколько таких от того же ИнтерЗета и прочих по городу уже было? Ай-ай-ай, Скай, не надо так - "правление ТСЖ". Дом на экслюзиве? Хотя, дело ваше.

Взято отсюда - тыц . Адрес - пр.Солидарности д. 8 кор. 4.

Примеры подобного креатива по тегу "чудеса".

п.с. кстати, в Перспективе мою критику по поводу чёрно-белого творчества приняли адекватно. Девочка - главная по рекламе, провела должную работу с менеджерами. Заметно.

  • 1
Чисто гипотетически если сделка всё таки состоялась, то для эртх это экономически выгодно, не нужно будет в ТСЖ платить за оборудование двух компаний и оплачивать долг Перспективы).

продаванам пофиг на сделки среди владельцев
нужны лищь подключения... любой ценой
к тому, что знают не знают продавцы, будет не будет,
но работать будут. как умеют

Это заразно.
Сегодня, СПБ, Ланское Шоссе 3,5.
То что слева - было наклеено на дверь парадной, справа - брошено в ящик.

http://i.imgur.com/Ez2Yzgo.jpg

хы... действительно, охотники вышли на охоту за раненным мамонтом
который раньше то же не брезговал топтать полумёртвых

Коллекционируешь?

Через поиск по телефону находится вот этот колл-центр на Пролетарской https://ru.foursquare.com/v/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81/5124f18ce4b0c18b2b7e5b00

подрядчики... этим точно до лампочки как и кого, лишь бы результат был

Это стандартные СкайНетовские условия подключки. Никакого эксклюзива.

P.s. могли бы купить цветную бумагу

зачем им цветная бумага, таких активников у каждой компании сотни и для каждой сотни сотни квартир, тут же им важно было донести информацию, но говорить от лица ТСЖ уже не ново для скайнета

это подрядчики, не сам скай

Это так называемые ЦАП (центр активных продаж). Челы в свое время работали в отделе ЦАП у Интерзета. Потом то ли все там ушли, то ли часть ушла... В общем, создали свое дело по пиару. Все стандартно и реально ничего нового. Но работает)) Абонов они достаточно хорошо заманивают. Не так давно они сотрудничали с нью-линком также.

Согласен, InterZet ведь постоянно влияет на массы, если активник, то InterZet, если изменение курса доллара, то чего гадать-тоже InterZet.
У нас же InterZet центр вселенной, если что-то где-то происходит, то это точно происки интерзетчиков.

а происки кого ещё, кроме интерзетчиков, могут быть?

хмм.... А при чем тут Интерзет, если речь идет о самостоятельной компании, которая занимается активными продажами и сотрудничают с разными провами? То что челы когда-то работали в Интерзет, не говорит о том, что Интерзет имеет отношение к данному посту. Вы что-то путаете, сударь (или сударыня?).

он сударь, я его фото видел
хотя...

как разеригились, так и комментите и комментите
сильно похоже, что вам лишь бы в теме отметиться

это легко исправь ограничив доступ.
доступ, замечу, я не просил, а всё, что я хотел сказать лично держателю данного блога я уже сказал.

тогда к чему вновь вспоминать "интерзет"? или все кто-либо, когда-либо работал, ранее работал в "интерзете"? это паранойя какая-то уже.
Поэтому моё сравнение очень даже к месту к Вашему комментарию.

Честное слово - Вы странный человек. Мой коммент Вами был прочитан? Если да, то не понимаю вопроса... Что значит "тогда к чему вновь вспоминать "интерзет"?"?? Мне стоило написать "Челы в свое время работали в отделе ЦАП у И...а"? Или как я должен был написать это? Если они действительно работали в вашей компании, то что я могу сделать? Я ж не с потолка это все беру, это не предположения и домыслы. Это факты, так как среди этих пиарщиков есть у меня знакомые и я не могу как-то изменить их "трудовую историю".

у человека обострённое чувство справедливости/несправедливости если что-то говорят против ИнтерЗет

Самое интересное, что я слова против не сказал))) Чересчур обострено видимо....

  • 1