Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Мягкий переход от Билайн. Липецк

Интересно наблюдать со стороны, как компании, купившие активы, стараются интегрировать их в свою сеть. Особенно интересно, когда тебя это никак не касается и можешь просто смотреть на "потуги" других.

После продажи активов фиксированного ШПД Билайн в Липецке, бывшие абоненты "полосатых" оказались в абсолютно новом для города операторе связи - "Зелёная точка". Не скажу наверняка, но "базой" для этой "тёмной" лошадки служил Ставрополь.



С 15 по 31 января бывшие липецкие абоненты Билайн при входе в сеть должны получить вот такое объявление. Взято из группы - http://vk.com/zelenaya_net_lipetsk .

Там же в видео два интересных интервью от представителей Билайн и Зелёной Точки. Это я тонко намекаю на то, что некоторые не проявляют стеснительности и открыто говорят: продали и купили.

-----------

Попытался на днях у одного известного человека в питерском Билайне выпытать примерное число местных абонентов. Он, наверняка, должен бы был знать, но увы, вместо хоть каких-то цифр он продемонстрировал завидную приверженность полосатому флагу.

Заявленные когда-то года 2-3 назад 170к питерских пользователей фиксы, конечно же, сейчас неактуальны. Есть у них на текущий момент хотя бы 100к?

Для чего мне это надо. Чтобы понять, сколько у нас в Питере операторов фиксы ШПД с абонентской базой больше 100 000 абонентов? Три - точно есть. Билайн к ним относится или он уже на 4-ом месте? У Эт Хоум "сотки" уже точно нет.

1.           Ростелеком
2.           ЭР-Телеком
3 или 4  СкайНэт

5.       Эт Хоум или ВестКолл.

Последние цифры, которые пришли от бывших сотрудников ЭТ Хоум, говорят о наличии у него всего лишь 62 000 абонентов.

Куда тут Билайн вставить? С учётом, что у Ская, скорее всего, 120к уже есть.
Tags: домашний телеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments