?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
M&A, слухи. Бывший ПиН Телеком и ЭР-Телеком в Санкт-Петербурге подписали Due diligence
dobriy_samarit
Стали известны некоторые подробности подписания соглашения о сотрудничестве между ЭР-Телеком Холдинг и "некой питерской сетью", о котором говорил в начале декабря 2014 года исполнительный директор ООО Перспектива Сергей Гусев. Инсайд из "объединённой компании" указывает на то, что эта сеть - ООО Сател, бывший ПиН Телеком, работающая под брендом ЭТ Хоум.

"Буквально позавчера мы встречались с оператором, готовым подписать контракт, согласно которому в том случае, если он будет развиваться в соответствии с определенными параметрами, то через некоторое время мы будем готовы с ним консолидироваться. Это тоже вариант", - говорит Сергей Гусев.

ЭРТХ, чьи переговоры со СкайНэт в декабре были приостановлены из-за разногласий в цене, продолжает поиск в Санкт-Петербурге активов для покупки. DDG - это, конечно, не означает автоматически, что ООО Сател обязательно будет куплен, но держим в уме возможное новое крупное m&a.

Всё, конечное же, слухи. Информация проверяется.

п.с. у Суммы Телеком действительно сменился генеральный. Мой пост про это оказался верным.

  • 1
Ну вот это мне кажется более реальным, чем очередная "мифическая" продажа Скайнета :)

Йоптыть домсру сожрал интерзад - теперь у интеразада договор тоже стал каббальный. Ежели они еще и мой любимый Скайнет сожрут.... че на Иблайн обратно переходить что-ли?

  • 1