Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Позор и стыд криворуким админам РТС RSVO и дебильной службе поддержки !!!!

Не смог мимо пройти, как никак бывший мой (первый) провайдер. Которому я не заплатил ни копейки и числился как "сотрудник компании". Но это всё в прошлом. А сейчас там бардак, полный.

Последняя история. На сайте РТС-Онлайн появилась новость о новой схеме оплаты - ежемесячного списания средств. То есть с ежедневной, что была, собирались сделать разовый месячный платёж с 1-го числа.



Хорошее дело, но "сделано в РТС".




Да, на счету 8000 рублей. Это неплохо. И тариф должен был сменился на "ежемесячный", но этого не произошло. Не получилось.  Вобщем, поколбасило и отпустило, через некоторое время, ничего не изменилось. Но с 1-го февраля уже без всяких объявлений, поменялась-таки система списания средств. Появилась всё-таки ежемесячная! Через два месяца сделали. И понеслось...





Абоненты в РТС и раньше были с большим чувством юмора. Терпеливые. Верные. Вот только РТС они несильно нужны. Господа операторы, добейте домашний телеком от бывшего РТС!

Позор и стыд криворуким админам РТС RSVO и дебильной службе поддержки !!!!

Все скрины сделаны с форума свнет - тыц. Нужна регистрация. И да, на вирусы ругается :))) у меня, по крайней мере. Всё как в старые, добрые "нулевые" годы.
Tags: РТС, домашний телеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments