Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Про "борьбу" за абонента. В качестве слуха

Небольшое дополнение к одному из моих недавних постов - "Как пройти мимо такого "чудесного" объявления?" . Всё в качестве слуха, конечно же. Скажем так, взгляд на эту проблему с одной стороны. Напомню, в одном из домов у председателя ЖСК "не сложились взаимоотношения" с Дом.ru, после того, как ""Интер-Z" прекратил своё существование".

"Ранее в ЖСК покупалась всякая канцелярия и подобное, фактически платили наличкой, теперь хотели перейти на безналичный рассчёт, через бухгалтерию. Это не понравилось и отношения "не сложились"."

Иногда у представителей руководства ТСЖ или ЖСК возникают странные "хотелки". Бывает, что и денег им не надо, ну вот не надо и всё тут.  Даже если даёт добро на установку оборудования. Слышал и о таком. Хотя это не тот случай.

"Утром в пятницу компания Лайнер, "по просьбе" председателя отключила, от оборудования Изета линки в одной из парадных и воткнула в свои свичи (к вечеру пятницы, правда, Лайнер плавно переименовался в Юнет) - это факт непреложный."

А что, ящики в ИнтерЗет были не заперты или их взломали? И всё-таки к кому переключили?

"Да, ящик Изета даже не был заперт. У них такое случается. А вот кто именно это был, сказать сложно, утром пятницы председатель говорил, что это делает Лайнер, а вечером того же дня, что Юнет. Но, исходя из сценария, больше похоже-таки на Лайнер: ровно ту же самую схему действий они использовали на адресе Передовиков 9/2, точно также физически переключив на себя абонентов Изета, также "по просьбе" председателя. А это уже тенденция, однако. Причём вопрос на Передовиков ИнтерЗету не дают решить уже добрых 2 недели. "

Ну вот... Всё-равно не очень понятно. Впрочем, ясно точно, что у ИнтерЗета начались проблемы с доступом к оборудованию в домах. Что, опять-таки, совсем не новость. Такие слухи, а что выше написано - это тоже только слухи, уже давно ходят.
Tags: домашний телеком, слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments