Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

ФАС одобрила покупку ярославского оператора связи ЭР-Телеком Холдингом

ЭР-Телеком продолжает покупать своих конкурентов в регионах. Но в столицу пока не идёт. В Ярославле хотят купить вот этих - ЯТС .

В соответствии со статьями 28, 33 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» Федеральная антимонопольная служба рассмотрела ходатайство компании «ER-TELECOM HOLDING LIMITED» (место нахождения: Agias Zonis, 50, ARIANTHI COURT, 2nd floor P.C. 3090, Limassol, Cyprus; основной вид деятельности — инвестиционная деятельность) о приобретении 100% голосующих акций Открытого акционерного общества «Ярославльтелесеть» (место нахождения: 150000, г.Ярославль, Революционный проезд, д.12; основные виды деятельности — оказание услуг связи (услуги связи для целей кабельного вещания; услуги связи для целей эфирного вещания; услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации; телематические услуги связи) и приняла решение об удовлетворении данного ходатайства.

Ссыль тут - тыц.

Скрин вот, мало ли передумают :)



Смутно помню, но этот ЯТС вроде бы мелькал или упоминался в момент прихода ЭРТХ в Ярославль. Конечно же, Дом.ru троллили и закидывали негативом. Как, впрочем, и везде. Но вот "засада-то", те, кто боролся с пермскими захватчиками, стали им же и продаваться. Питер - ИнтерЗет, Ярославль - ЯТС.

Хотя, сделку по АКАДО, которая была также ФАС одобрена, ЭР-Телеком не провёл. То есть, это 3-е разрешение за последние 2 года и счёт по сделкам 1:1, одна незавершена - АКАДО и одна завершена - ИнтерЗет.

п.с. инфомация по сделке - http://idvv.ru/articles/2017 . правда, от декабря 2012 года
Tags: m&a, ЭР-Телеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments