?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Слухи от скуки. Про ИнтерСервис и Сити Сервис
dobriy_samarit
И снова скучно. Побалую вас слухами, тем более, что они связаны с моими последними постами.

Как вы знаете, а не знаете, то у меня в ЖЖ прочтите, проблемы абонентов "объединённой компании" решают две конторы: ИнтерСервис - наследие ИнтерЗет и Сити Сервис - пришли от ЭРТХ. Некоторое время они пытались сосуществовать параллельно, благо каждую из них поддерживал "свой" руководитель в Перспективе. Но случилось страшное - тыц.

Несложно догадаться, что теперь в ИнтерСервисе "опустили голову". Контракт у них заканчивается через два месяца и продлевать отношения с ними ЭРТХ (Перспектива) не собирается. Именно так, ну или почти так, говорят "главные" в ИнтерСервисе. Лёгкая паника. По слухам, конечно же.

А в Сити Сервисе народ набирают, много, но зарплату срезали. Пытаются из ИнтерСервиса переманить к себе людей - специалистов.

Осталось дождаться, когда бренд наконец-то допилят...распилят, уберут Zю...

п.с. а тем временем Изю продолжает колбасить:

2015-04-07 12:51:21 (Биллинг, внешняя сеть) InterZet (c 07.04.15) Поступают обращения по отсутствию доступа в интернет при положительном балансе. Причины и сроки уточняются [TT-14781] 

  • 1
А че их переманивать тото, интерсервис закроют, они сами все в сити сервис ломанутся.
Да не особо ценный товар эти эникейщики, голодающих студентов которые умеют ставить винду можно пачками набирать

Найти студентов просто, но где найти спецов, со средним чеком 5000р с заявок по 700р?

Елисей, а Интер-Сервис много таких нашел?
На сколько мне известно таких спецов в городе человек 10-15
И ни одной службе комп помощи эту задачу не удалось решить.
Отсюда и текучка. 2010 год Файзулин говорит "У нас не будет конских цен, делайте все что бы клиент обратился повторно".

2013 год Файзулин говорит "Похер на клиентов, ценник должен быть от 3000"
Человек который платит 480р в месяц за интернет, должен отвалить несколько кусков за то что некий очкастый студент придет и настроит ему роутер. Ну блин, ребята! такая стратегия никому еще не помогла сделать бизнес. А ведь перед ИнтерСервисом стояла задача, стать №1 в России. Но не вышло. Человека который его поднял вверх убрали, и все покатилось под откос. Удачи клоуны :)

В 2013 ходили слухи, что прибыли от работы интерсервиса хватает на покрытие всего зарплатного фонда интерзета. Но это плохо верится, до изменений в начале 2013 в интерсервисе один мастер приносил примерно по 40 тыс руб в неделю. Во время изменений было сказано, что интерсервис не приносит денег, ЗП урезали.

А зачем такие спецы нужны? Все с чем они хорошо справляются это разогнать постоянных клиентов в другие сервисные компании.

  • 1