?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Вспомним про Антхилл
dobriy_samarit
Провёл сегодняшний день в ожидании, когда одному моему читателю подключат "Гран-при" от Билайн. 365 мбит/с, всё-таки, да. Интересно. Но увы. Подключение сегодня не состоялось, хотя один момент прояснился:

Спросил, как подключать будете? Сказали, там два порта в оборудовании под гигабит есть.

Как я и думал, ни о какой "модернизации" сети речи не идёт, забивают то, что есть, а есть всего два порта в одном свитче. Да и то, сначала должны техники в них "поковыряться". Подождём до пятницы, может всё-таки подключат.

Пара фоток из подъезда. Пустой ящик Антхилла. Поставить - поставили, хотя сделано, на взгляд, "не очень", но сразу же продались и всё осталось в таком виде. Ладно где-нибудь на техэтаже - подвал/чердак, а так прямо на площадке висит.







Жду разрешения на публикацию истории конца одной из небольших сетей. Интересно для Гринкода, можно будет смело убрать одну ссылку из его каталога.


  • 1
мы в далеком 2007 году вешали ящик на лестничной площадке.
Дело было после того как на чердаке ящик вскрыли и все вынесли.
Один из жильцов, тоже сетевик, тоже читатель данного блога, вник в суть проблемы и обошел всех жильцов в парадной и опросил - не будет ли мешать им сейф на лестнице - поскольку возражавших не было - туда и повесили.
Активку оттуда сняли только в 12ом или 13ом году - вернули все опять на чердак, вроде эпопея с воровством закончилась. Сам сейф сняли буквально месяц назад xD

А у одной маленькой и давно умершей сети (магистральхом) в районе нарвской в обилии 2-5 этажных домов по пути прокладывания сети попалась высотка в 9 этажей. Ребята не долго думая профигарили ее оптикой насквозь на уровне 5ого этажа, там же посреди дома и воткнули ящик.

А из нынешнего... ЭРТХ дофига где вешает свои холодильники не на чердаках, а на лестничных площадках

  • 1