?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Руслан Евсеев покинул питерский филиал Ростелеком
dobriy_samarit
Как стало известно "телеком-собаке" Руслан Евсеев, занимавший должность директора Санкт-Петербургского филиала ОАО Ростелеком, с 1-го июня покинул этот пост.

Анонимный источник в РТ рассказал следующее:

"Насколько мне известно, он ушел в компанию, где ему сделали очень хорошее предложение. Мы будем пересекаться."

Т.е. господин Евсеев больше не работает в Ростелеком, но и не ушёл совсем из отросли.

  • 1
опять будут волнения....

Каста телефонистов не приняла? Или миссия по передаче в управление и сохранение активов завершена? Какая разница... Что дальше - Телецентр, Связьнадзор, еще куда? Посмотрим через месяцок.

Больше не будет петербургского филиала. Всех погнали...

совсем всех? =)

А что так скромненько? Жопы рвали, козни строили во главе с Р.Н. Но наступило завтра. С Евсеевым ясно. Чем Вы будете заниматься завтра? Будьте людьми, работайте по совести, и когда придет время очередных расходников Вам не придется идти в кондукторы или продавать пирожки. Работая сейчас в Ростелекоме и гадя конкурентам, Вы плюете на себя. По ощющени ям, ПОН Ростелеком не спасает, все становится только хуже.

Мы в шоке идёт постепенное разрушение предприятия, те кто должны были торговать пирожками пришли на управление. Разрушена система управлением транспорта. Лозунг сократить всех, а на их место поставить своих. Ладно с администрацией, теперь похоже взялись за тех. специалистов.

ростелеком

(Anonymous)
Мы в шоке, идёт постепенное разрушение предприятия, те кто должны были торговать пирожками пришли на управление. Разрушена система управлением транспорта. Лозунг сократить всех, а на их место поставить своих. Ладно с администрацией, теперь похоже взялись за технических специалистов.

  • 1