Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

удивился немного

Под каждый Новый год стараюсь готовить для ребят из сети какой-то "сюрприз". То отчёт напишу по общему рынку телекоммуникаций в Питере, то предложу какие-то акции и конкурсы для абонентов. В этом году, вероятно, будет статистика роста местной сети за 3-и последние года. Пишу по таблице выполненных заявок, к которой у мну есть доступ, хотя некоторые заявки в неё не попадают.

Почему только за 3-и года (2008, 2009, 2010), ведь сеть, в её текущем состоянии уже 5-и лет, как существует? В 2006 году рост в процентах был более 1000 :) то есть не рост, а взрыв. В 2007 порядка от предыдущего 250%, дальше уже процент был менее 100. Но, что самое для мну удивительное, если смотреть по количеству подключений, то из года в год оно росло. Не намного, в пределах 100 абонентов, но увеличивалось. Каждый год был удачливее предыдущего. Разве что отрыв между 2007 и 2008 был чуть больше, 200-250 пользователей.

Ну простые абоненты, скорее всего получат данные в виде процентных соотношений. Так непонятнее :), за то будем первой сетью в посёлке, кто открыто отчитается о проделанной работе. Разумеется ни СЗТ с ТТК, применительно для посёлка, этого делать не будут. Что касается других, кто иногда ко мну в блог заглядывает, то с большой долей вероятности, интересовался у монтажников, общее число их абонентов, подключённых за несколько лет, отстаёт от абонентов, пришедших в мою сеть, в течении каждого из последних 3-х лет. :)
Tags: домашний телеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments