?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Какие настойчивые
dobriy_samarit
Упорный оператор КТВ, даже не застав вас дома, всё равно вас достанет. Даже если вы уже подключены к нему...



И он продолжает "шифроваться" в рекламе. Ладно-ладно, признаю, хотя продолжаю сильно "не любить" чёрно-белый спам любого формата, метод эффективный. Но всё ж берут больше упорством.

В "чудеса", за размер и округлые углы.

  • 1
Ещё и русского языка не знают. ШЕСТЬ ошибок в таком маленьком объявлении!

А это потому что абсолютное большинство пользователей не понимает что рынок телевидения - тот же самый провайдинг с конкурирующими фирмами.
Для них антенна как вода из под крана - как сама собой разумеющаяся коммунальная услуга. И вроде как из объявления видно что телевизионщики просто проводят профработы, а то что им под это дело поставщика меняют мало кто понимает.

как вода из под крана

(Anonymous)
Это больше касается провайдеров. Если оборудование подключено к электрике легально,
есть проект, оплачивается аренда канализации, все постоянно работает, на хрена в доме еще несколько провайдеров, которые гадят стены, режут провода, надоедают жильцам?

Re: как вода из под крана

(Anonymous)
- в моем мире живут только пони (c)
в суровой реальности легальным является тот провайдер который заносит мзду председателю, или известным посредникам между УК и провадерами (ПЖМК и иже с ними)
Гадящих же стены товарищей все знают поименно, благо их всего 2.5 названия =) Абсолютно вас поддерживаю - взашей их гнать надо. К несчастью почему-то именно эти 2 провайдера аккумулировали более 50% абонентской базы.
Ну и да, здоровая конкуренция все-таки должна быть

Re: как вода из под крана

(Anonymous)
Прогуливался я сегодня по Лисьему Носу. На честный зароботок таких хором не построишь. 90 и тд, а сейчас, ты - честный и успешный. А нам остается питаться радугой и какать бабочками.

Видно Ростелекому эта управляйка не по зубам, раз договор на сбор и перечисление заключен с КТВ. В других случаях происходит примерно так:
поступило уведомление на расторжение от ТСЖ в Ростелеком.
Если путем уменьшения платы за услуги удержать дом не удается, абоненты ЦТВ и интернета поступают в обзвон, где идет обработка жильцов. Не знаю какие блага предлагают лично им, но то, что во всех смернтых грехах обвиняют председателя — факт.
Купили его и тд. Предлагают с ним разобраться, сменить. Фишка в том что эти уроды
в недавном случае в обзвон поставили председателя и стали ему рассказывать, какой он тиран. Со слов преда, через вторые руки. Но смысл понятен.

Пора РТК сменить политику, привитую Евсеевым.
Демпинг, шантаж, наветы, запугивания, монопольные ограничения,
административный ресурс. Надеюсь что бывшие перекосы новым руководством
будут отметены. Кстати, а где Русик? Пора где-то проявиться, а то без врага скучно, а новых еще не знаешь.

  • 1