?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Обычное дело
dobriy_samarit
Попал мне в лапы один документ. Слышал о таком много раз, даже видел мельком, но скопировать не получалось.

Смотрим:



Примечательно, что дата ещё "свежая". Вот, правда, чем дело на собрании закончилось, не знаю. Предполагаю, что ничем. Каждый будет думать сам, в одиночестве. И каждого придётся "обрабатывать" ещё пару раз.

Я позволю себе не согласиться с человеком, который прислал мне это. В его комментарии было что-то насчёт "лоббирования" и сквозило раздражение. Но все знают, что любой начальник - царь и бог. И указывать ему со стороны что делать. а что не делать  - бестолку. Письмо не всегда помогает. Без индивидуального подхода, который возможен от любого, а не только от упомянутого оператора, не обойтись.

А так, повторюсь, что такое не редкость. Было, есть и, наверное, будет дальше. Пока что.

В "чудеса", конечно же. Хороший экземпляр.

  • 1
Вот кто-то развивает сети КТВ, а кто-то (не буду показывать пальцем на скайнет) с пятницы валяется. При чем целый район. И НИ ОДНОГО упоминания об этом в группе их, на сайте и так далее. Второй день в поддержке обещают починить к концу дня.
Решил вчера вечером подключить как резервный канал ЭтХоум. Приняли заявку, но сегодня позвонили и сказали что на моем доме оборудование погорело.
Гроза убила всех.
В итоге сижу через мобилу... Видимо так до понедельника.
Да буду я услышан в своих страданиях!))

тот, кто из верхушки Ская меня читает, сейчас в отпуске...
думаю, честно, вам до вторника никто не поможет

дай Боже, вам терпения. я полаю ночью на летящие самолёты за вас...

Эх! А я надеялся, что услышат... Обнадежили))
Самое смешное, что меня вчера заверили, что глобальная проблема по району устранена (хотя сообщения абонов в их группе в ВК говорят об обратном) и проблема лично у меня с кабелем.
Двенадцатый час ночи. Я в руках со флюком начал прозванивать кабель. И вуаля - кабель прозванивается! Для тех, кто не в курсе, это говорит о том, что либо на линии обрыв, либо он воткнут в неактивное оборудование. Ну, думаю, может и действительно что-то с моим каблом. Взял ключи от чердака у консьержки (благо знакомая) и в итоге прозвонил кабель до самого ящика. Вариант с обрывом моего кабеля отпал...
Вот честное слово - очень мы с женой любим скайнет. Вот идеально работают 3 времени года (осень, зима и весна). Но как начинается лето с грозами - пиши пропало.
Редко, когда я высказываю негодование по поводу провайдеров своих, так как сам раньше работал в домашних телекомах, да и сейчас все также в IT. Поэтому понимаю все траблы, которые могут там быть. Но тут меня бомбит просто, особенно когда мне пытаются втирать откровенный бред!

З.Ы.: прошу прощения, что не по теме это все. Но надо где-то высказаться. Негодую...

я вас понимаю

старая народная мудрость: если интернет пропадает в пятницу вечером, скорее всего его не будет все выходные...

Да уж... Надо как резервный канал подключить кого-то.

(сообщением выше забыл залогиниться)

  • 1