Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Странно

Сразу о главном - про ВестКолл. Дамы и господа телекомщики, вас у мну "в другах" пару сотен, неужели так трудно найти человека из офиса ВестКолл, который опровергнет утверждение, что им там что-то про продажу в ЭРТХ рассказали? Так говорили или нет? Опровергните, пожалуйста, если не говорили. Я-то "нашел", но странная ситуация получается, промолчу пока что.

Приношу свои извинения, что забыл уточнить на пресс-туре Ростелекома, куда ушёл Евсеев (бывший директор питерского филиала РТ). Это интересно.

Господа - чердачных дел мастера, жду от вас новые фотографии с "полей". Вы меня всегда выручали, когда надо было раскачать блог.
Tags: размышления, слухи
Subscribe

  • Краснодар, конкуренция, красота

    Из Краснодара прислали несколько зарисовок. Про рекламу. И про то, как её не надо лепить. О местных сетях: И видео. Агенты-конкуренты делают…

  • Какие ещё рекламные раритеты попадаются в Питере

    Во какой раритет погрызенный прислали. Это из Центрального района Санкт-Петербурга. Висит в лифте, не отодрать. Сколько ему лет? Самого оператора…

  • Надо же, Rinet ещё не всё...

    Рекламу прислали. Из Москвы. Пишут, что она свежая. От марта этого года. На листовках бренд купленного ЭР-Телеком Холдингом Rinet-а. Я слышал, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments