в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Позитив от Кактуса
dobriy_samarit
Позитивные ребята в Кактусе работают. Отложим серьёзное на потом и вместе с ними прогуляемся техпомещениям и подключим новые дома.



Мои поздравления! Я давно мечтал сделать серию фоторепартажей или снять видеоролики про строительство сети "с нуля". Что не срослось у меня, получается у других. Молодцы!

  • 1

chernusnik

(Anonymous)
Скучно как в аптеке, даже ни одной крысы дохлой.. Судя по видео эти ребята к каждому клиенту по UTP-хе тянут через стояки в 25 этажей? Ха. Вот это клоунада больше веселит.

Да, такой дистиллированный телеком.

(Anonymous)
Мы в итоге научились включать 25ти этажки, коих у нас в районе строится много. Кабели на 25 этажей, конечно, не тянем ни витуху ни кокс, кладем четырехпарку, запускаем гигабит и он работает. А вообще все действительно скучно, никаких ужастиков, ни у нас ни у конкурентов.

Хотя конечно в карьере были разные моменты приходилось и во мраке подвала, тащить бронированную опту, под грохот изредка смываемых фекалий, постоянный звон падающих капель и леденящий душу писк невидимых в темноте подвала крыс, и через маленькое духовое окошко в пол кирпича смотреть на зеленую травку, и ромашку растущую сразу за отмосткой фундамента.

Сергей. Кактус.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account