Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Злые кабельщики

Года два назад мой блог начали посещать представители операторов кабельного телевидения Санкт-Петербурга. Да и я разок "засветился" постом на "их поле" - "Кабельщике". Вот только за это время у меня сложилось убеждение, что нет на нашем питерском телеком-рынке злее комментаторов, чем эти работники телевизионных провайдеров.

Прислали в почту рассказ, скорее даже троллинг, от представителя одного кабельного оператора. Анонимно.

Господа, да и дамы тоже, хотите "весело" и познавательно провести время, поливая своего конкурента на страницах моего блога, пожалуйста, подписывайтесь или указывайте на кого работаете.

Иначе ничего, увы, публиковать не буду. Спасибо за рассказы, но без Вашей подписи может показаться, что троллю и поливаю лично я или что я работаю на Вас. Что совсем не так! (жду предложений на кого можно поработать)

В первый и последний раз, с цензурой, выкладываю грустное повествование из жизни менеджера анонимного оператора кабельного телевидения.

-----------

Вечер добрый, Хас!
Небольшая история из жизни менеджера:

                                                                                                                           

Куда пришли - там тут же гадят!

Вот надо Е-Телекому подключить свой новый дом ЛенСпецСму на Пулковском шоссе. Да, роди Бога! Но зачем вылезать из канализации за 3 дома - Пулковское шоссе, д. 26,  поднимать кабель по фасаду и, далее по внутрикварталке, тянуть кабель, попутно сбивая с панталыку местных председателей? Им предлагается демпинговый тариф, а если это не помогает, покупается их расположение доп. услугами, как-то, установка видеонаблюдения. Как пример: дом 98 квартир, установка 11 IP камер  с подарком оборудования на 70т.р., с рассрочкой на погашение оставшихся 80т.р. на 1год и 3-х годичным бесплатным обслуживанием. Вопрос? Когда ЭТО окупится, если сборы с дома 5000 руб.? Сколько можно скупать председателей? Вероятно, еще хотели эксклюзива по интернету. Председатель их послал, но потребовал подобной «халявы» от нас. Пошел шантаж после предложения  Е-Телекома.

Сколько можно растлевать председателей, сеять почву рвачества под эгидой заботы о жильцах дома?

В итоге опустили Эльтон, который мог там работать, вогнали нас в материальные затраты. Мы остались чисто из принципа. Пора уже признать такие деяния коммерческим подкупом, т.к. это провоцирует руководство домов к финансовым нарушениям.  

А недавно Е-Телеком подключили дом 17 к.3 по улице Зины Портновой - 200 кв. Председатель поведал, что пришли землей, вероятно, снова головная боль Ростелекому, т. к. сборы с дома позволят оплачивать аренду не более трех километров канализации.

А сколько платят заложники ЛенСпецСму?

Ребята, Вы переплачиваете! Требуйте другого оператора! Мы готовы Вас обслуживать, с учетом компактного расположения Ваших домов, за 120 рублей, при том, что общедомовые сети оплачены…  мне, кажется, собственниками квартир. Да, и интернет у нас от 75 рублей.


P.S. Хотелось бы лицезреть на твоём ресурсе.

-------

Вот так вот. С удовольтсвием опубликую ответ Е-Телекома в адрес этого анонимного оператора. И да, повторюсь, я не против "срача", но лучше сразу выяснить кто против кого.
Tags: беспредел, ирония, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments