в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Инициатива на РОИ
dobriy_samarit
Смотрю, голосование на сайте РОИ за создание равных условий всем операторам связи в доме имеет удивительные цифры - 198 "за" и 463 "против". Комментарии к моему пятничному посту показывают, что тема интересная.



"Подводный камень" вижу один - бардак с кабельными коммуникациями по дому: паутину и сопли из витой пары и коаксила.

Всё остальное решают деньги - конкуренция тарифов. И есть риск всё равно даже при отсутствии траты на оплату "хотелок" управдомов получить какого-нибудь демпингёра и, следовательно, ту же потерю прибыли. Придём к сговору между конкурентами, хотя он и так присутствует, что тоже не правильно. С точки зрения пользователя. Что может привести к очередной инициативе - убрать к чёрту кабельных операторов связи из домов... Ну а что? Мобила всех съест.

  • 1

Добавка

(Anonymous)
А еще! Запретить собственникам жилья запирать дверь. Запретить собственникам жилья устанавливать входные двери в подъезды. Иначе как я рекламу буду раздавать.

А по факту, инициатор голосования ничего не понимает в ЖК. Ему плевать на частную и общую собственность и он готов продырявить своим долбаным перфоратором все этажи и навешать проводов.

Еще не видел аккуратного монтажа ни у одного оператора.

Потому что деньги которые должны были пойти на аккуратный монтаж ушли на хотелки председателя.
А еще потому что ни один председатель в своих хотелках не изьявил аккуратный монтаж, а захотел только личных благ
Но виноваты разумеется операторы, логику я вашу понял

Не, деньги ушли на новенький audi Q7 ген.директора оператора связи.

гендиректор оператора связи на свою прибыль может что угодно покупать - это его дело
а вот когда представитель УК с помощью своего служебного положения начинает себе личные материальные блага извлекать - это по другому называется. И в этой стране даже является делом уголовно наказуемым

Еще раз повторю (как мне казалось) очевидную мысль - Если есть куча конфликтов хотелок УК и операторов связи, но при этом по вашим словам нигде нет нормального монтажа - значит ни одна из хотелок не была насчет аккуратного монтажа

Т.е. генеральному директору ИСП можно наживаться на чужой собственности и ездить на Audi Q7, а председателю ТСЖ выйти в кэш и уехать жить на Пхукет - это уголовщина?

Именно так. Не путайте предпринимателя с вором.

А где приглядываешь в Ростелекоме?
Или за поборами в ЖКХ, так там насрать, лишь бы деньги платили.

Резануло "Запретить собственникам".
Бред какой-то.
Тоньше надо, инициативные граждане.

Например "Обязать организацию, управляющую МКД обеспечить возможность оказания услуг как минимум 3-х независимых операторов связи"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account