Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Планы на отпуск

Итак, сегодня, ровно за две недели, я подал заявление на отпуск. Буду гулять месяц с небольшим и "строю" кое-какие планы на рандеву с операторами связи. Есть договорённость с ЭТ Хоум и ближе к ноябрю традиционный вояж в Петровский Форт. Плюс приятное и долгожданное посещение БМ18.

Хотелось бы ещё в ВестКолл, но там задумались. Ну пусть думают. СкайНэт обещал сам подъехать и подарки привезти: футболку, кружку, миску и пожрать чего-нибудь, да ещё и промо-девочек подослать, но где-то застрял по дороге.

Раскачаем неделю "провинциальным" фото из города Сочи:



В общем, говорят, что витая пара на фасаде принадлежит Билайну. А что? Я сам свидетель, как в нашем питерском климате витая в окно провисела почти 10 лет. И скорость держала - 100-ку. Правда, оплётка под конец совсем рассыпалась. А в Сочи тепло, провисит лет по 15, наверное.

Прислали фото с какого-то питерского чердака. Тонкий намёк на "наскальную живопись". Но, господа, это совсем неинтересно. Разве, что рисунок испортили.



п.с. в принципе, в октябре есть время ещё на одну-две встречи с интересными людьми или компаниями. подъеду в рабочие часы и скрашу унылые будни весёлым воем хаски.
Tags: домашний телеком, ирония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments