Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Расстроен, что скрывать

Лирическое отступление. Да, с господином Сливкером мне сегодня встретиться не довелось, за час до выезда встреча сначала отложилась, а потом Александр скинул СМС, что "и вовсе не сегодня". Жаль, кроме положительного момента - наличие теперь у меня, да и у гендиректора БМ18, прямых контактов, я огорчён. Готовился к сегодняшнему дню последние две недели. Может быть потом.

Вчерашнее интервью Андрея Кузяева на РБК , не удержался:

"Я не понимаю, зачем готовилась эта презентация. Месяцы работы, а гора родила мышь», — громкий голос Кузяева не заглушают даже закрытые двери переговорной, в которой уже давно идет совещание о перспективах развития компании «ЭР-Телеком»."

Интересные цифры: доли рынка, число возможных приобретений, комментарий по "несделке" в Москве по Акадо. И совсем нет про Питер и про "залог до 2026 года ООО Перспектива" в "Банке Москвы". Если мне не изменяет память, теперь этот банк совсем в ВТБ вольётся. Т.е. кредит-таки, не только от Сбербанка был.

п.с. Замечу, как лицо, которое по неким причинам, с некоторой периодичностью знакомлюсь с презентациями "для внутреннего потребления" Холдинга, чего там скрывать, их мне сливают в том числе из и Перми, читать эти "документы" довольно тяжело. Часто написано, как-будто, только чтобы от автора просто отвязались.
Tags: ЭР-Телеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments