?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Расстроен, что скрывать
dobriy_samarit
Лирическое отступление. Да, с господином Сливкером мне сегодня встретиться не довелось, за час до выезда встреча сначала отложилась, а потом Александр скинул СМС, что "и вовсе не сегодня". Жаль, кроме положительного момента - наличие теперь у меня, да и у гендиректора БМ18, прямых контактов, я огорчён. Готовился к сегодняшнему дню последние две недели. Может быть потом.

Вчерашнее интервью Андрея Кузяева на РБК , не удержался:

"Я не понимаю, зачем готовилась эта презентация. Месяцы работы, а гора родила мышь», — громкий голос Кузяева не заглушают даже закрытые двери переговорной, в которой уже давно идет совещание о перспективах развития компании «ЭР-Телеком»."

Интересные цифры: доли рынка, число возможных приобретений, комментарий по "несделке" в Москве по Акадо. И совсем нет про Питер и про "залог до 2026 года ООО Перспектива" в "Банке Москвы". Если мне не изменяет память, теперь этот банк совсем в ВТБ вольётся. Т.е. кредит-таки, не только от Сбербанка был.

п.с. Замечу, как лицо, которое по неким причинам, с некоторой периодичностью знакомлюсь с презентациями "для внутреннего потребления" Холдинга, чего там скрывать, их мне сливают в том числе из и Перми, читать эти "документы" довольно тяжело. Часто написано, как-будто, только чтобы от автора просто отвязались.

  • 1
"Часто написано, как-будто, только чтобы от автора просто отвязались."

"Часто написано, как-будто, только чтобы от автора просто отвязались." не знаю, как сейчас, но полгода и год назад в презентациях для Кузяева многое было преукрашено, если не сказать враньё

полгода назад он только вникал в текущее состояние дел
сейчас проникся делишками...

я к тому про пренташки, что может для Кузяева они и красивые, с энтузиазмом сделанные,
но рядовой рутинный документ для начальника средней руки и ниже - это такой занудство...

п.с. глянул бы я эти презенташки для Кузяева :)))

  • 1