в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Ещё один
dobriy_samarit
Фото листовки с рекламой очередного сайта "оставь заявку". Сколько их уже? И все на одно лицо, точнее безликие, не уникальные. Оно и понятно, всего лишь инструмент, а жаль, мне такое совсем не по душе.



Хоть сколько в месяц выходит по деньгам? Может кто из читающих мне продаванов шепнуть в личку? Нет, я вам конкурентом я не стану, этот метод "вышел в тираж" и неинтересно. А вот рекомендацию дать могу - убирайте с таких сайтов всякие отзывы по провайдерам, форумы и любые лазейки, где могут нагадить недовольные абоненты.

И вообще, комментарии не от "редакции" выходят из мирового тренда. Это факт.

  • 1
За последний год конкуренция в этом сегменте нереально возросла, еще совсем недавно подобные листовки были редкость, только реклама напрямую от провайдеров. А все потому, что каждый кому не лень становится дилером. Если раньше провайдеры к этому вопросу относились серьезно и не заключали договора с кем попало, то сейчас все наоборот.

Заявка стоит от жалких 550 Скайнета до 1000 и выше у более щедрых провайдеров. В месяц из всей армии дилеров мало кто заводит более 50 заявок с положительным результатом о подключении и оплаты.

Правда некоторые провайдеры последнее время не добросовестно заявки принимают и обрабатывают, по их вине дилер теряет деньги...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account