Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Ещё из Эт Хоум

Немного информации для абонентов Эт Хоум. Интересное, что я узнал во время почти двух часовой беседы с директором и замдиректором по маркетингу в минувшую пятницу.

Тарифы. Сейчас минимальная цена на тарифы Эт Хоум - 400 рублей, что ниже, чем у конкурентов из первой 5-и домашних операторов связи в Санкт-Петербурге. Будут ли изменения в тарифной сетке? Да, "выравнивание" тарифов обсуждается. Возможно, подчёркиваю, возможно, "выравнивание" тарифов и произойдёт.

По интересному сервису - "СмотрЁшка", запущенному в августе месяце. Смотрим новость на сайте.

Фото сделал у себя в квартире. Всего я насчитал 306 телевизионных каналов:



Фото из офиса Эт Хоум - приставка для просмотра "СмотрЁшки". Это пока тест, когда начнут распространять, то приставка станет брендированной:







"СмотрЁшка" и Эт Хоум работают по агентской схеме. В случае смены домашнего оператора Эт Хоум на другого оператора, необходимо будет провести перерегистрацию на "СмотрЁшке" и пользоваться дальше. Не стану пытаться расписать плюсы и минусы такого сервиса, просто отмечу, что Эт Хоум "проблему" наличия у себя ip-tv решил таким образом. Дальше решайте сами, интересно это или нет.

Несколько слов по расширению зоны охвата Эт Хоум. Самое "массовое" строительство в этом году было в Сестрорецке, там подключили порядка двух десятков домов. Что касается Санкт-Петербурга, то здесь строительство точечное. Эт Хоум не может похвастаться каким-то "эксклюзивными" правами на тот или иной дом. Везде, куда приходит провайдер, уже кто-то есть.

Как я понял, главное для Эт Хоум - это удержать своего абонента. Удержать тех старых, которые появились в период покупок маленьких домовых сетей: от Евролинка до Юго-Западной сети. И это, по словам директора по маркетингу Эт Хоум, вполне получается.
Tags: домашний телеком, эт хоум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments