Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

У СкайНэта новый сайт

Хочу немного всех отвлечь. Последняя неделю моего отпуска оказалась весьма информативной. Напомню, что я за октябрь побывал в гостях у ВестКолл, Эт Хоум, Ростелеком и "объединённой компании". То есть почти у всех ведущих домашний операторов. Кроме СкайНэт и Билайна. С Билайном, увы, не сложилось. А вот насчёт Ская...

Внимание! Я хочу сделать признание - я работаю в СкайНэт!!! На собачьей должности, ага. И вот вам всем подтверждение - http://beta2015.sknt.ru/





Да, у СкайНэт новый сайт. Будет, а пока это beta.

А теперь "отвлечение". Многие видели вот это видео:



На самом деле это видео доказательство нарушения договорных обязательств между организаторами и Билайном, который заплатил большие деньги и получил эксклюзив. Никто из телекоммуникационных компаний больше не имел право выставлять свой бренд. СкайНэт же решил всех обхитрить, завернул девушек в плащи, купил им билет и устроил своё промо. Результат понятен.

"Внезапно появилась злая женщина, представитель организаторов. И начала кричать: "Кто вам позволил? Да я с вас сейчас всё это сниму и вы будете тут голыми ходить!" И, действительно, попыталась стянуть с одной из моделей комбинезон."

Где фото и видео с этим моментом, Карл!?

В конечном итоге подошла охрана и девушек выставили за приделы зоны фестиваля. Сами цените кто прав: Билайн, СкайНэт или охрана.

п.с. после этого поста меня уволили из СкайНэта... хы. и теперь я опять вольная собака.
Tags: skynet, скайнэт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments