Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Перспектива уже не та

Размышления после пятничной поездки в Петровский Форт в ООО Перспектива, оно же "объединённая компания", оно же ЭР-Телеком Холдинг. Пятый год подряд приезжаю в октябре. И каждый раз меня встречают новые люди, а тех, кто в прошлом году были,  уже нет в компании.

В октябре прошлого 2014 года в Петровском Форте ещё ничего не напоминало о Дом.ru. В этот же раз...



В общем, в это раз Дом.ru повсюду. Пока ещё вместе с InterZet.





Ладно, хоть никто у меня паспорт не потребовал, чтобы пройти, хотя бы в HR-отдел. В прошлом году злая тётенька что-то там переписывала. Теперь на охране сидел усатый мужик. Один из немногих типов с яйцами, которые мне попались, все остальные внутри оказались худенькими симпатичными девушками. Их было очень много. Некоторые были до неприличия юны...



Вся обстановка мне очень сильно напомнила мой первый визит в 2011 году. Через год, после начала работы ЭР-Телеком в Питере. Косяки юных особ, с распущенными волосами, либо курсирую по коридорам, либо сидят за компьютерами в кабинетах. Это моё субъективное мнение, конечно же, но очень-очень Перспектива об эртелекомилась.

"Яркий и стильный" логотип даже под потолком:



Хм.



InterZet в Петровском Форте пока ещё остался, но только в виде букв в бренде. Второго декабря будет ровно год после объединения. Такими темпами уже в самое ближайшее время на какую-то "синюю приставку" к Дом.ru никто не будет обращать внимание. А ещё через год останется только красное.



п.с. девушек фотографировать не стал, там такой цветник, что глаза разбежались...
Tags: interzet, ЭР-Телеком, мероприятие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments