в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Из IP-TV оператора в аналог
dobriy_samarit
Бдительные граждане прислали интересное наблюдение. Речь пойдёт о Балтийской Жемчужине, конкретно про адрес улица Адмирала Коновалова 2-4.

Начнём с того, что там эксклюзив от Обит. Ну это временно, конечно. Однако.

Сегодня лично ездил на комплекс, зашёл в диспетчерскую, там мне выдали по интернету листовки Обита,
а по телевидению маааааленький клочок бумажки с номером телефона, сказали, всю информацию я могу получить
по нему. Я позвонил - это компания Медиаоператор и они оказывают услугу "Кабельное ТВ" на данном адресе. Заявления писать никакие не нужно, оплата будет в общей квитанции.








По кабельному ТВ, смотрю на сайт "Медиаоператора" - тыц . Разве они работают в аналоге?

Фото с адреса:



Да, "Медиаоператор" тоже на эксклюзиве. Жду список каналов и прочие подробности. "Чудеса" на двоих.

  • 1
Работают и в аналоге. И это правильно. Дима молодец

Очень много вопросов. А РАСПЛАЧИВАЮТСЯ за различные сомнительные схемы сотрудничества невинные жители. Недоделанная услуга от недоделанной компании.

Очень много вопросов, а РАСПЛАЧИВАЮТСЯ за различные сомнительные схемы сотрудничества невинные жители. Недоделанная услуга от недоделанной компании. Расплата доставкой одних за сигнал других или решили что Хом сожрали и честными стали? Осипов - злой гений или неудачнк? Кстати, каким боком он сейчас к Медио-шмедио?

Ну все-таки наверное не аналог, а DVB-C? И несколько аналоговых каналов для бабушек.
Аналог даже Дом.Ру уже начал потихоньку у себя прижимать, убирая некоторые каналы, чтобы впикнуть очередной HD в DVB-C. Т.к. частотный ресурс в коаксиале не бесконечный ;)

Среда объеденяет!

(Anonymous)
Молодец. Работает туалетной бумагой, чуть попользуют и выкинут.Очень удобно на фоне ущербного сигнала втюхивать IPTV. Обкатано Вебой. Хочешь больше - иди сюда.
Обит дал стекло, канал или конвертанули сигнал из IP Обита, проданному ему Медиаоператором. А какими договорами с каналами прикрыта эта афера - на кабель или IP? Какое оборудование сдано Надзору - студийное, магистральное? Сеть, конечно, получена в халяву от застройщика. Маленькое "НО". Обычно сеть идет в 100% переделку, т.к. схемы рисуют такие же специалисты по КТВ, как Медиаоператор. На переделку ума хватит? Какие специалисты подключают и обслуживают? Их квалификация и допуски? О каком уровне обслуживания может говорить представленная бумажка с телефоном? Предположим, жилец хочет набить морду, вопрос: кому и где? Ясно, хапнуть хочется везде, а моральные, правовые и деловые качества -

Я лет 8 назад говорил коллегам, что в обозримом будущем не стоит делать ставку исключительно на IP-TV, оно нескоро победит аналог и до сих пор так же считаю...
Я считаю более осмысленным строить в новых домах классические КТВ-сети до тех пор пока приставки не будут стоить совсем "муку" или все телевизоры не будут поддерживать IP-TV нужного формата.

Ну как и кабельщики активно лезут в шпд

Ну как икабельщики активно лезут в шпд

Кабельщики оказывают полный спектр услуг. УСЛОВИЕ, при котором в доме дается интернет, лишнее стекло и честноть председателя. Если Председатеь хочет денег за эту услугу для его жилцов, то дом пролетает. Услуга предоставляется без фанатизма, просто есть. Вы же существуете, пока платите.
Вот такая сложилась ситуация.

РЭУ жилого района "Славянка"

(Anonymous)
"ООО "ОБИТ" предоставляет услуги:
1. Доступ к сети Интернет
2. Телефонные линии.
3. Цифровое телевидение (IPTV)
4. Телевидение НТВ-Плюс без тарелки.

Прием заявок на подключение услуг связи (812) 622-00-00

Сайт компании – www.obit.ru


ООО «Медиаоператор» (торговая марка MOOVI) предоставляет услуги:
1. Кабельное телевидение


Прием заявок на подключение кабельного телевидения (812) 670-88-22

Строительство слаботочных и электросетей
Грамотная и сработанная бригада со своим инструментом, чтение чертежей и соблюдение стандартов строительства слаботочных и электросетей, выполняем проекты любой сложности за разумные деньги.
Опыт работы

Опыт работы в монтаже сетей 7-10 лет: ЖК"Московская Славянка " вся слаботочная сеть для компаний "ОБИТ","МЕГАФОН(NBN)"; сеть для "ОБИТ": Парнас, Мурино. Строительство кабельной сети для компании "Медиаоператор" в жк"Московская Славянка" и т. д.

Строительство слаботочных и электросетей

(Anonymous)
Так вы же криворукие

  • 1
?

Log in

No account? Create an account